17° | 33° Температура: 17°C | 33°C

Поиск

Разное

Яна Кошкина произвела фурор на шоу Голос

  • Автор Сергей Затишьев

Яна Кошкина одна из красивых, молодых и перспективных актрис в российском кинематографе. Свой песенный талант Яна решила попробовать на шоу Голос, где произвела настоящий фурор.

Помимо сцены Яна много работает над собой, она умна и рассудительна, ее внешние данные тому подтверждение. Коллеги Яны говорят о том, что в перерывах между съемками она много читает, предпочитая историческую литературу. Кошкина трудоголик, она занимается спортом, подрабатывает в модельном бизнесе. В кино Яна сыграла много эпизодических ролей, но сегодняшнюю известность ей принесла роль Снежанны в ситкоме «ЧОП»

Родилась Яна Кошкина в Ленинграде 22 апреля 1990 года. Она с детства была спортивным ребенком, сначала была художественная гимнастика, получив мастера спорта, Яна увлеклась синхронным плаванием.

Уже в школе началось ее увлечение театром. Яна любила играть на камеру, и поэтому когда встал вопрос о поступлении, и была делема спорт или актерское искусство, Яна выбрала Академию театрального искусства. Обучаясь в университете, будущая актриса подрабатывала фотомоделью. Закончив обучения, она переехала в Москву.

Яна становится одной из львиц светской московской жизни. Находится постоянно в гуще событий, посещает кинофестивали, вечеринки, принимает участие в светских раутах. Казалось бы, жизнь кипит, однако любимого мужчины в ее жизни так и не появилось, информирует портал Neelov.ru. Одно время ей приписывали роман с продюсером и композитором Юрием Матвиенко, но это оказалось полной нелепостью. И сегодня большой любовью в жизни Яна называет своего кота Тараса.

Кошкина продолжает заниматься спортом, художественной гимнастикой, что дает ей поддерживать прекрасную форму. Яна будто ребенок является любительницей плюшевых медведей, в основном получая их в подарок, ее коллекция эксклюзивных медведей просто огромна.

Переехав в Москву и став столичной штучкой, Кошкина начала активно принимать участие в кастингах, которые принесли ей первые шаги в кино. Это были эпизодические роли в таких сериалах как «Дорожный патруль», «Слово женщине», «Проснемся вместе». Участие в этих сериалах дало толчок, уверенность и Яну заметили. Ее приглашают, как начинающую актрису сняться в 11 сезоне «Улицы разбитых фонарей».

Дождалась Яна и своей первой главной роли в сериале «Второй шанс» и это на тот момент было прорывом в карьере. Хотя фильм и не принес популярности, но ей предложили пройти прослушивание в ситкоме «ЧОП», где Кошкиной досталась главная роль.

Как актрису Яну заметили, а вот чтоб показать свой песенный талант Яна приняла участи в проекте Голос, где, к сожалению, не была замечена судьями. Но сумела произвести фурор, смутив Билана при совместном выступлении.

Сегодня Яна сумела добиться звания одной из самых сексапильных и желанных актрис отечественного кинематографа, она открыта для профессиональных актерских предложений и продолжает активно участвовать в светских мероприятиях.