-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

Современные синтоловые качки вводят его себе в мускулы в объёмах до четверти литра

  • Автор Сергей Затишьев

Синтол — это маслянистое вещество, настоящая формула которого держится в секрете.

Однако специалисты, которые пробовали анализировать состав, утверждают, что синтол на 85% состоит из С8-, С10-, C12- жирных кислот, 7.5% лидокаина, 7.5% бензил-алкоголя.

На протяжении многих дней целевую мышцу обкалывают десятками, а то и сотнями инъекций. Масло размещается между мышечными волокнами и тем самым увеличивает объем мышцы, передает портал Neelov. Расщепление синтола происходит очень медленно, поэтому вернуться к прежнему виду можно только через 3-5 лет.

Всё бы ничего, если бы синтол был полностью безвредным и использовать его можно было бы бы на легальных основаниях, но это не так. Самой большой опасностью является сам воспалительный процесс.

Современные синтоловые качки вводят его себе в мускулы в объёмах до четверти литра, а то и больше, нужно ли говорить, как опасно это для мышечной ткани и кровеносной системы, которая воспринимает ежедневные инъекции как рану и пытается вывести инородное вещество из организма.

А ведь также существует риск поражения нервных соединений и сосудов, которые неоднократно уже приводили к летальным исходам среди особо ретивых любителей. А ведь иначе как «синтоловые монстры» таких качков не называют! Так зачем же всё это, и кому оно нужно?