4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Разное

Волочкова накажет виновника в ее позоре законными методами

  • Автор Сергей Затишьев

10 ноября 2018 года в сети появились интимные фото известной российской балерины Анастасии Волочковой. На них запечатлен половой акт артистки с ее бывшим любовником, бизнесменом и блогером Черменом Дзотовым.

Как оказалось, на этот раз снимки такого характера выложила не сама Волочкова. Фото быстро заполонили интернет и вскоре дошли до самой звезды, что вызвало у нее гнев.

После такого шокирующего инцидента балерина была в гневе. Как известно, звезда и до этого могла выложить в сеть снимки интимного характера, но этот случай даже для нее оказался перебором.

Тут же Волочкова, немного отойдя от происходящего, начала делать массу заявлений угрожающего характера. Изначально это были обвинения и оскорбления в сторону ее бывшего любовника. А затем и вовсе Анастасия обратилась за помощью к одному из самых опытных юристов Александру Карабанову.

На счету известного адвоката числится не мало сложных и выигрышных дел. Что не могло не вызвать доверия пострадавшей балерины.

Карабанов заявляет, что они вместе со своей клиенткой, намерены обратиться в полицию с соответствующим заявлением, информирует сайт Neelov. После чего, утверждает юрист, все виновные понесут наказание в соответствии с действующим законом.

В свою очередь Анастасия Волочкова пристыдила, по ее мнению, виновника инцидента в средствах массовой информации, заявив о том, что не хочет и не будет оправдываться. По мнению звезды, позорно здесь должно быть человеку, который опубликовал эти снимки, а не ей.

СМИ считают, что это и впрямь похоже на продуманный и дешевый пиар ход, никому не известного бизнесмена. Ведь именно благодаря этому скандалу о нем узнает вся страна, как минимум. А как это было на самом деле решат правоохранительные органы.

Бизнесмен и блогер, пиарщик и предприниматель, Чермен Дзотов, которого мало кто знал, с недавних пор стал очень популярным.И все благодаря его личным интимным снимкам с Волочковой, которые попали в сеть.

По словам самой Анастасии это именно его рук дело. Мол, решил он нажиться на славе балерины.

Но вот сам Чермен заявляет, что его вины здесь нет. По совам предпринимателя его телефонную сим карту украли еще несколько месяцев назад. После чего он получил требование о выкупе интимных фото парня. В противном случае злоумышленники выложат их в интернет.

Сим карту, Дзотов так и не выкупил, по причине пропажи требователей. Бизнесмен, говорит, что дело было вовсе не в деньгах.

А фото с Волочковой хранились в переписках его соц сети, для личного пользования. Он посчитал, что так надежнее. Кроме того, в наличии были снимки разных его девушек, но хакеры выбрали именно эти, так как знали, что такая новость зацепит публику и навредит Чермену Дзотову.

В свою очередь, молодой человек высказал свои сожаления Насте на этот счет, и сказал, что меньше всего хотел помешать ее нынешним отношениям.