-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

«Штутгарт» — «Боруссия»: кто победит?

  • Автор Сергей Затишьев

Прогноз и ставки на матч Бундеслиги «Штутгарт» — «Боруссия», который начнется в Штутгарте на стадионе «Мерседес-Бенц-Арена» 17 ноября в 22:30 мск.

«Швабы» ужасно играют на выезде: ни одного набранного балла в шести гостевых противостояниях при разнице голов 3:13. Благо, на данном этапе поединок против дортмундского коллектива состоится в родных стенах, где у подопечных Ханнеса Вольфа все довольно неплохо: четыре виктории в пяти поединках с разницей голов 7:1. Единственная ничья состоялась в противостоянии с «Аугсбургом» (0:0), тогда как «Майнц», «Вольфсбург» (по 1:0), «Кельн» (2:1) и «Фрайбург» (3:0) были биты. Да, все обыгранные дружины занимают в Бундеслиге места в антитоп-6, но это не значит, что отобрать у них 3 очка легко.

Отметим, что и во Второй Бундеслиге «Штутгарт» был очень хорош дома при не такой успешной игре на выезде – 41 балл против 28.

«Шмели» перед 12-м туром располагаются на 3-й позиции турнирной таблицы чемпионата Германии, имея в активе 20 очков. Отставание от идущего вторым «Лейпцига» составляет всего два очка, но снизу подпирают имеющий 20 очков «Шальке» и «Хоффенхайм» с 19 очками.

В предыдущих пяти турах Бундеслиги «Боруссия» заметно сдала, набрав всего лишь 4 очка, благодаря 1 победе и 1 ничьей. Вот уже в двух турах команда не может набрать ни одного очка. 9 голов забила команда, тогда, как сама пропустила 13, информирует портал Neelov. Статус лучшего бомбардира дортмундского клуба принадлежит габонцу Обамеянгу, который уже отметился 10 голами и одним ассистом.

В 11-м туре команда Петера Боса принимала мюнхенскую «Баварию» и уступила со счетом 1:3. Хотя игра была равной, но именно гости действовали намного острее. К 67-й минуте мюнхенцы уже вели 3:0. И лишь за 2 минуты до окончания основного времени поединка Бартра с подачи Кастро сумел забить гол престижа.

Что касается игры на выезде, то в 6 гостевых матчах текущего сезона «Боруссия» одержала три победы при 2 ничьих и одно поражении.

Лазарет дортмундского коллектива на данный момент состоит из 4 человек, которых мы не увидим в предстоящем поединке. Это – травмированные Дурм, Пищек, Роде и Ройс.

«Штутгарт» дома пока не проигрывал – четыре победы и ничья

«Боруссия» в гостях набрала 11 баллов (3-2-1) при разнице мячей 12:7

В прошлом сезоне команды не играли, но до этого «Боруссия» выиграла у «Штутгарта» пять гостевых поединков подряд.

Плохая реализация своих моментов – вот основная проблема «Боруссии», ведь по статистическим показателям команда Питера Боса ни в чем оппонентам не уступала. Считаем, что небольшой перерыв должен был помочь дортмундцам перестроиться и собраться.

Пока с серьезными соперниками «Штутгарт» дома не играл, отсюда и хорошая статистика. Считаем, что пришла пора для первого домашнего поражения, по уровню состава Дортмунд на голову сильнее и, разозленный последними неудачами, должен брать три очка. Наша ставка — победа Боруссии за 1,68 в БК 1хСтавка.