-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

Валерия опровергла слухи о беременности

  • Автор Сергей Затишьев

Популярная российская певица Валерия то и дело обсуждается в контексте беременности. На такие размышления поклонников подталкивают прежние комментарии 49-летней артистки, в которых она косвенно изъявляла желание в четвертый раз стать мамой.

В настоящее время супружеские отношения Валерии и Иосифа Пригожина являются одними из самых крепких в отечественном шоу-бизнесе. Пара вместе уже много лет, но совместных детей у них нет, информирует Neelov.ru. Неоднократно певица и продюсер признавались, что мечтают о детях, но не хотят строить какие-либо планы в этом отношении.

По социальным сетям сейчас активно распространяется информация о том, что в обозримом будущем Валерия наконец-то подарит ребенка своему мужу. Поклонники склонны считать, что исполнительница находится на ранних сроках беременности, но тщательным образом скрывает этот момент.

В пользу версии о том, что Валерия на самом деле находится в «интересном положении», говорят свежие фотоснимки артистки, которые она выкладывает в интернет. На них певица запечатлена таким образом, что под одеждой сложно разглядеть новые округлости.

Поклонники Валерии, которая в последнее время стала реже появляться на светских мероприятиях, не сомневаются в том, что их любимица ждет ребенка от Иосифа Пригожина.

В своих свежих комментариях исполнительница отметила, что на данный момент не беременна, но не исключается для себя «интересное положение» в будущем.

Следует напомнить, что Валерия относится к числу немногих звезд нашей страны, которые имеют много детей. В свое время от продюсера Александра Шульгина певица родила троих детей: дочь Анну, сыновей Артемия и Арсения. С 2004 года Валерия живет в официальном браке с Иосифом Пригожиным, который тоже воспитывает троих детей: сына Дмитрия, а также дочерей Елизавету и Данаю.