4° | 15° Температура: 4°C | 15°C

Поиск

Разное

«Армейцы» стартовали нестабильно

  • Автор Сергей Затишьев

В пятницу, семнадцатого ноября, в рамках регулярного чемпионата Континентальной Хоккейной лиги состоится матч между командами ЦСКА из Москвы и Ак Барс из Казани. Игра пройдет в Москве, на льду ЛДС ЦСКА. Начало матча в 19:30 по московскому времени.

«Армейцы» стартовали нестабильно, однако сейчас реабилитировались и идут вторыми на Западе. Хоккеисты Никитина провели 28 поединков и заработали 61 очко — 22 виктории и 6 фиаско, всё это с голевым счётом 91:49, сообщает портал Neelov. Нужно отметить и то, что в крайних раундах москвичи довольно активно атакуют и много забивают.

В пятницу, семнадцатого ноября, в рамках регулярного чемпионата Континентальной Хоккейной лиги состоится матч между командами ЦСКА из Москвы и Ак Барс из Казани. Игра пройдет в Москве, на льду ЛДС ЦСКА. Начало матча в 19:30 по московскому времени.

Хоккейный клуб ЦСКА провел в сезоне 29 матчей, набрал 64 очка и занял вторую строчку в Западной конференции. На счету команды двенадцать побед на домашнем льду и одиннадцать на выезде.

Ак Бас провел в сезоне 30 матчей, набрал 59 очков и занял первую строчку в Восточной конференции. В активе команды десять побед на домашнем льду и девять на выезде.

В предыдущем матче хоккейный клуб ЦСКА обыграл команду Салават Юлаев из Уфы. Салават пытался сопротивляться, однако против москвичей команде банально не хватило класса. Ларс Юханссон спокойно отразил все 17 бросков в створ. Москвичи сделали 43 броска по воротам. Кузьменко открыл счет на третьей минуте второго периода, он же продолжил в середине третьего периода. Финальную шайбу забросил за минуту до конца матча Андрей Светлаков. В итоге уфимцы потерпели третье поражение подряд, а армейцы закрепились на второй строчке в конференции.

Ак Барс в предыдущем матче обыграл команду Витязь из Подольска. Барсы прервали трехматчевую серию неудач. Галиев открыл счет на второй минуте, Яруллин продолжил на тринадцатой. Во втором матче Максим Афиногенов отыграл одну из шайб, однако в начале третьего периода Лукоянов вернул преимущество, а в конце матча четвертую шайбу забросил Иржи Секач.

Обе команды относятся к числу лидеров турнира. В нынешнем сезоне они еще не сталкивались. В прошлом сезоне оба матча выиграли москвичи. В 2015 году команды выиграли друг у друга домашние матчи. У обеих команд отличная защита и хорошая атака. Многое зависит от настроя на игру голкипера Барсов Эмиля Гарипова: в октябре именно благодаря отличной игре голкипера Барсы смогли одолеть в овертайме СКА. Однако такую игру он показывает далеко не всегда.

Лучшими ставками на матч ЦСКА – Ак Барс, по нашему мнению, будут победа ЦСКА 1.67 и тотал больше 3.5 (ТБ 3.5) 1.47.

КХЛ 17.11.17 19:30 МСК

Ставка: победа ЦСКА

Коэфф.: 1.67

КХЛ 17.11.17 19:30 МСК

Ставка: тотал больше 3.5 (ТБ 3.5)

Коэфф.: 1.47