-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

СКА-Хабаровск – ЦСКА: много ли голов увидим в этом матче?

  • Автор Сергей Затишьев

18 ноября 2017 года в Хабаровске местный футбольный клуб СКА сыграет матч 17-го тура чемпионата России против столичного ЦСКА. Начало запланировано на 11:00 по московскому времени.

Отыграв первые 16 туров, хабаровчане заработали 12 очков и располагаются на последнем месте в турнирной таблице РФПЛ, сообщает Neelov. Отставание от спасительной 12-й строчки уже достигло 5 баллов.

В предыдущих пяти турах дальневосточнй коллектив заработал только 4 очка, благодаря 1 победе и 1 ничьей. В двух последних матчах СКА неизменно проигрывает. Забито за указанный период 6 голов при 11 пропущенных. Однако стоит отметить, что лишь в одном из отчетных поединков хабаровчане не смогли отличиться. Наиболее результативным футболистом здесь считается сербский легионер Маркович, отметившийся 3 взятиями ворот.

В прошлом туре команда Алексея Поддубского принимала тульский «Арсенал» и уступила со счетом 1:2. Несмотря на то, что у соперников были одинаковые показатели по времени владения мячом, гости намного чаще били по воротам. Уже на пятой минуте туляки забили первый мяч. Однако еще до перерыва хозяева организовали одну из немногочисленных атак, в которой Федотов с передачи Савичева восстановил равновесие. Но от поражения хабаровчане так и не ушли, пропустив второй гол за 4 минуты до окончания основного времени матча.

Дома хабаровская команда играет лучше, чем на выезде. Ведь именно здесь она набрала 10 из всех своих 12 очков. В 8 домашних матчах было одержано 2 победы при 4 ничьих и 2 поражениях.

Идущие на четвертом месте подопечные Виктора Гончаренко, пропустили 12 голов в 16 турах и занимают по параметрам надежности второе место.

После неожиданного успеха в Базеле (2:1) с переводом Понтуса Вернблума на позицию нападающего, ЦСКА ждала битва в чемпионате против лидера, «Локомотива» (2:2). В этом поединке швед снова стал центральной фигурой на поле. На этот раз по причине его удара соперника локтем разгорелся скандал. Арбитр удалять полузащитника не стал.

Всего лишь 6 ударов нанесли «армейцы» по воротам «Локомотива». 3 из них пришлись в створ и наносились из пределов 10 метров, зоны прямо перед воротами.

Лидер по точности передач в средней линии (81,8%) Александр Головин должен вернуться на поле в матче против «СКА-Хабаровск». Это позволит гостям чувствовать себя намного лучше в плане созидательной игры.

В первом круге сезона 2017-18 гг. СКА и ЦСКА сыграли так:

ЦСКА – СКА-Хабаровск 2:0.

Букмекеры на стороне будущих гостей, но стоит обратить внимание на домашнюю статистику СКА-Хабаровск, не нужно недооценивать возможности аутсайдера. Кроме того, у футболистов дальневосточной команды будет время подготовиться к предстоящей игре, тогда как большое количество игроков ЦСКА соберутся перед матчем с хабаровчанами за несколько дней до встречи.

П1 — 7.90 в БК Пари-Матч;

Х — 4.05 в БК Марафон;

П2 — 1.60 в БК Лига Ставок;

Раннее начало игры, другой часовой пояс для столичной дружины в минус ставки на них, зато у Гончаренко и его штаба будет много времени изучить соперника.

Прогноз – «Победа ЦСКА и ТМ 3,5», с коэффициентом 2,00 по линии БК 1хставка.