-3° | 1° Температура: -3°C | 1°C

Поиск

Разное

Максим Фадеев объявил победительницу кастинга в группу Серебро

  • Автор Сергей Затишьев

О том, что популярную группу «Серебро» покидает Полина Фаворская, стало известно в августе. После того как Максим Фадеев объявил, что из состава уходит одна из участниц, стартовал кастинг в котором приняли участие около 18 тысяч девушек.

17 ноября стало известно имя новой солистки, ею оказалась девушка, которая была фавориткой продюсерского центра. До конца 2017 года в составе остается нынешняя участница.

В пятницу 17 ноября продюсерский центр и в частности Максим Фадеев объявил имя новой солистки группы «Серебро. Это 19—летняя жительница Петербурга Татьяна Моргунова, сообщает сайт Neelov.ru. Всего в кастинге принимало участие более 18 000 человек. В финале девушка боролась с Анастасией Поповой и Анастасией Грибковой. Татьяна изначально была выбор продюсерского центра.

В октябре, после старта кастинга, девушка попыталась попасть в перечень участниц и опубликовала видео с демонстрацией своего вокала. Татьяне все-таки удалось, и ее мечта свершилась, ее выбрал сам Максим Фадеев.

Об этом он сообщил на странице в Instagram. Звездный продюсер поздравил новоиспеченную солистку и отметил, что впереди поклонников ждет много интересного. Так же сообщил, что до окончания 2017 года в составе группы продолжит выступать Полина. А новая участница войдет в состав в 2018 году.

Сам путь к успеху был не легким. Девушкам на кастинге предстояло пройти массу испытаний на 6 этапах конкурса. Каждая участница проходила испытание на выносливость, где свои силы они доказывали на беговой дорожке. Самостоятельно делали за определенное время мейк. В испытания вошло и интервью с психологом, который проверил на сколько искренне ведут себя участницы. Девушки так же поучаствовали в радиоэфире и записали свой вокал на студии. Ну а последним заданием был полиграф.

После объявления победительницы кастинга, своими эмоциями поделилась и сама Татьяна Могрунова. В своем Instagram девушка написала слова благодарности всем, кто ее поддерживал и так верил в ее победу. Она отметила, что сейчас ее эмоции просто на пределе и хочется кричать на весь мир. Однако девушка осознает, что это лишь малый шаг к успеху и впереди ждет много работы.

В интернете же размещен тизер нового состава. Так же Ольга Серябкина в социальной сети отметила, что группу ждет новая эра, которая принесет вдохновение на новую музыку.