8° | 17° Температура: 8°C | 17°C

Поиск

Разное

Бавария — Аугсбург: фаворит очевиден

  • Автор Сергей Затишьев

18.11.2017 года в 17:30 по МСК на «Allianz Arena» в Мюнхене Бавария примет Аугсбург в рамках 12-го тура немецкой Бундеслиги.

«Бавария» в межсезонье вступила в эру перестройки после того как о завершении карьеры объявили Филипп Лам и Хаби Алонсо, которые являлись ключевыми фигурами на своих позициях. «Красная машина» не впечатляла своей игрой на старте сезона, и разгромное поражение от «ПСЖ» (3:0) стало последней каплей для руководства клуба, в период паузы, связанной с матчами сборных в рамках отборочного цикла к ЧМ, согласовав трудовое соглашение с Юппом Хайнкесом, который увековечив свое имя в истории клуба, завоевав требл. Под его началом команда стала демонстрировать привычный уровень игры, выиграв все семь официальных матчей («РБ Лейпциг» в Кубке Германии был переигран в серии послематчевых пенальти). Накануне паузы на матчи сборных «красная машина» уверенно переиграла «дортмундскую Боруссию» (1:3), укрепив свои лидерские позиции. В лазарете находятся Мануэль Нойер и Хуан Бернат. Франк Рибери и Томас Мюллер вернулись к тренировкам в общей группе, но их появление в грядущем противостоянии маловероятно.

Аугсбург после 11 игровых дней занимает десятое место, набрав 16 очков. В прошлом туре он сыграл вничью 1:1 с Байером — единственный гол забил Кевин Дансо. Выиграл Аугсбург всего один из шести последних матчей, но и проигрывает он редко — за десять предыдущих туров лишь два поражения при четырех победах и таком же количестве ничейных результатов. В то время, как забивал он в девяти из десяти этих матчей, собственные ворота в неприкосновенности Аугсбургу удалось оставить четыре раза, пишет портал Neelov.ru. В гостях он не проигрывает четыре поединка кряду, по два раза победив и сыграв вничью. Столько же побед Аугсбург одержал за 13 выездных матчей перед этим.

«Бавария» выиграла у «Аугсбурга» три домашних матча подряд

Только в одном из восьми очных матчей на «Альянц-Арене» забивалось больше четырех мячей

«Бавария» всухую сыграла 5 из 6 недавних домашних матчей

При Хайнкесе баварцам удалось прибавить прежде всего в обороне, даже без Нойера на последнем рубеже команда провела уже четыре «сухих» игры, а дома вообще не пропускала. Наверняка и «Аугсбург» испытает огромные трудности в нападении.

Но и сама «Бавария» к разгромам не особо стремится, а прагматично играет на результат. К тому же почти все игроки разъезжались в сборные, да и игра Лиги Чемпионов уже совсем скоро. Победа баварцев вопросов не вызывает, но вот будет ли она разгромной – вопрос открытый. Ставим выигрыш хозяев + тотал меньше 4.5 мячей за 1,83 в Winline