4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Разное

Манчестер Юнайтед — Ньюкасл: какую ставку сделать на матч?

  • Автор Сергей Затишьев

В рамках 12-го тура английской Премьер-лиги в «Театр Мечты» к «Манчестер Юнайтед» на представление 18 ноября пожалует «Ньюкасл». Начало представления в 20:30 мск.

«Манки» так и остались на втором месте после проигрыша «Челси» в последнем туре. Но только благодаря разнице мячей.

А между тем у «Тоттенхэма» уже столько же очков, сколько и у «дьяволов» — 23. «Челси» отстает на 1 очко.

Последняя игра показала прагматичность Моуриньо. После своего опыта работы в Италии и «пинков» от «Барселоны» в Испании он никогда не играет в атакующем ключе в важных матчах.

И если с «Тоттенхэмом» такая тактика прошла (победа 1:0), то «пенсионеры» наказали португальца за прагматичность. Не за трусость, именно за прагматичность – настаиваем.

В домашнем матче со «шпорами» команда Моуриньо владела мячом 45% времени и за весь первый тайм нанесла только два удара! С «Челси» ситуация была аналогичная: 46% владения, 4 удара, но тоже только 1 в створ за первый тайм.

Рафа Бенитес с «сороками» завоевал быстрый обратный билет в премьер-лигу, но потеряв на переправе с пол дюжины классных исполнителей в лице Реми Кабелля, Дэрила Янмаата, Эндроса Таунсенда, Джорджиньо Вейналдума и Муссу Сиссоко он был вынужден в межсезонье повышать кадровый потенциал команды, согласовав трудовые соглашения с Флорьяном Леженом, Хавьером Манкильо, Мерино, Джейкобом Мерфи, Кристианом Атсу и Хоселу, передает Neelov. «Ньюкасл» благодаря благосклонности календаря демонстрирует не плохие результаты на стартовой отметке сезона, после одиннадцати туров расположившись у экватора турнирной сетки с четырнадцатью очками. Львиная доля очков была добыта на «Сент-Джеймс Парк», а вот вдали от дома дела складываются не так радужно, и невзирая на отсутствие кадровых проблем в грядущей выездной схватке с «красными дьяволами» они являются андердогами.

«Манчестер Юнайтед» выиграл четыре из пяти домашних встреч чемпионата с разницей больше, чем в один мяч.

Четыре из пяти гостевых поединков «Ньюкасла» были низовыми.

МЮ не проигрывал «Ньюкаслу» пять последних очных матчей подряд, одержав победы в трех из них.

«Манчестер Юнайтед» показывает игру на порядок лучше, чем «Ньюкасл». Безусловно, «сороки» построят несколько эшелонов обороны, однако вряд ли этого хватит, чтобы сдержать натиск хозяев.

Наш прогноз – победа «Манчестер Юнайтед» и тотал голов меньше 3.5 за 1.85 в БК 1хСтавка.