-9° | -3° Температура: -9°C | -3°C

Поиск

Разное

Одноклассники тестируют новые эмоции в дополнение к "Классу" — "Ух ты!", "Печаль" и "Шок"

  • Автор Сергей Затишьев

 

Некоторые из пользователей не знают, как удалить профиль из соцсети, которой они не пользуются. И правда, такие странички лучше всего удалять, так как даже, если вы не будете заходить на свой аккаунт, это может сделать любой спамер, взломав страницу. А потом ваши друзья будут получать от вашего имени кучу ненужной и неприятной информации.

 

Если вы просто не хотите, чтобы на вашу страницу заходили чужие вам люди, то на сайте «Одноклассники» есть платная услуга «Закрыть профиль». Воспользовавшись ей, вы закроете свою страницу от посещений всех, кроме людей из списка ваших друзей. Услуга действует бессрочно с момента подключения.

В этой статье будет подробно рассмотрено, как удалить страничку из «Одноклассников».

 

 

  • Для начала нужно зайти на сайт ok.ru.
  • Прямо на главной странице видим окно, где необходимо ввести свои персональные данные доступа (логин, пароль).
  • Вводим данные, при этом не забываем про регистр букв и язык, чтобы все было верно.
  • После того как вы попали в свой профиль, необходимо внизу страницы найти ссылку со словом «Регламент» (ссылка находится в крайнем справа столбце, четвертая снизу).kak-udalit-stranitsu-v-odnoklassnikah
    •  

      • Нажимаем на ссылку и автоматически переходим на страничку с текстом лицензионного соглашения.
      • Прокручиваем страницу с лицензионным соглашением и внизу находим ссылку, в виде слов «Отказаться от услуг». Нажимаем на нее.
        •  

          • Далее, всплывет окно, где необходимо поставить галочку рядом с причиной, почему вы удаляете аккаунт и ввести пароль, которым вы подтвердите твердость своих намерений.
          • Причина может быть любая, это совершенно не принципиально.
          • После указания причины и ввода пароля нажимаем на кнопочку «Удалить навсегда».
            •  

              Теперь, если вас заботил вопрос: «Как удалить страницу в одноклассниках навсегда?», можете не беспокоиться – ваш профиль удален безвозвратно.

               

               

              Можно ли удалить страницу в «Одноклассниках» в этом случае? Да, можно. Для этого нужно сначала воспользоваться функцией восстановления пароля.

              • Сначала зайдите на веб-сайт ok.ru.
              • В окне, где необходимо ввести персональные данные (логин, пароль), видим ссылку со словами «Забыли пароль?».
              • Нажимаем на нее и переходим на страницу, где можно восстановить пароль от аккаунта.
              • Далее, необходимо внимательно написать в поле E-mail или телефон, который вы указали при регистрации. Если помните свой логин, можно воспользоваться им.
              • После этого вам на электронную почту придет ссылка, воспользовавшись которой, вы сможете установить на свой аккаунт новый пароль и с помощью него зайти на сайт.
              • Затем, после того как вы зашли на свою страничку, можно удалить ее воспользовавшись первым способом, описанным выше.
                •  

                  • Для начала необходимо зайти на главную страницу ok.ru.
                  • Пролистаем страницу и в самом низу нажмем ссылку «Помощь».
                  • Далее, в блоке «Проблемы с доступом» нажимаем на ссылку «Блокировка профиля».
                  • Затем прокручиваем страницу и внизу видим ссылку со словами «Обратиться в службу поддержки». Нажимаем на эту ссылку.
                  • Тему сообщения выбираем «Профиль удален или заблокирован».
                  • Далее, нужно будет внимательно и грамотно заполнить все поля. Обязательно обратите внимание на поле «E-mail для связи». Нужно вводить тот адрес, которым вы пользуетесь постоянно, так как именно на него придет информация из службы поддержки пользователей.
                    •  

                      • Внимательно заполните поле «Ссылка на профиль». Если ссылка у вас есть, где-то записана, то просто переписываете ее в форму, пишет Neelov. Если же такого нет, то вам нужно будет попытаться зайти на свою страницу с профилей друзей или родственников и скопировать ссылку на аккаунт из адресной строки браузера, затем, вставить ее в поле «Ссылка на профиль».
                      • Далее, подробно описываете свою проблему в поле «Описание проблемы». Указываете дату, когда вы не смогли зайти на свою страничку, пишете, что пытались восстановить пароль, но ничего не вышло. И спрашиваете у службы поддержки что нужно сделать, чтобы получить доступ к своему аккаунту.
                      • В течение 2-х дней вам на указанный адрес придет письмо с подробной инструкцией, что нужно сделать.
                      • Когда доступ к заблокированному аккаунту будет получен, можно будет удалить страницу так, как описано в самом первом способе.
                        • Многие родственники и друзья задаются вопросом: «Как удалить одноклассники ушедшего из жизни человека?». Если вы знаете логин и пароль, то ничего сложного нет, достаточно просто зайти на аккаунт и удалить его, как описано выше.

                          В том случае, когда логин и пароль неизвестны, процедура намного сложнее. Необходимо через полгода после смерти человека в судебном порядке оформить права наследства на его аккаунт и, только предоставив документы, которые подтверждают, то что вы имеете все права на этот профиль в службу поддержки, вы можете беспрепятственно удалить страничку. К сожалению, никак иначе это сделать нельзя.

                          Социальная сеть Одноклассники запустила тестирование альтернативных эмоций в дополнение к привычной кнопке «Класс». Часть пользователей уже получила возможность выражать новые эмоции: «Мило», «Ха-ха», «Грущу» и «Ух ты!». Каждую из них, а также «Класс», пользователи смогут усилить с помощью дополнительных суперэмоций: «Супер!», «Обожаю», «Ахаха», «Печаль» и «Шок!».

                          Новая функция дает возможность пользователям выражать эмоции практически по любому поводу и делиться ими со своими близкими. С помощью новых эмоций пользователи смогут точнее реагировать на самый разный контент: публикации с юмором, важные события в жизни друзей, яркие фотографии или видео, шокирующие и грустные новости.

                          Для выражения эмоций пользователям не нужно совершать новых действий: пять возможных вариантов появляются после нажатия на привычный «Класс», а также при наведении на него в веб-версии. В то же время для выбора суперэмоции специально подобрана механика, которая отражает повышенный интерес пользователя к контенту.

                          Новые эмоции можно оставлять для любого типа контента в ОК: публикаций, видео, прямых трансляций, фотографий и товаров. Как и в случае с «Классом», выбор эмоции оповещает автора контента и попадает в ленту пользователя, но с новым текстом: «считает смешным», «удивлен» и другими.

                          Пользователям, которые попали в группу для тестирования, эмоции доступны на любом устройстве: в десктопной и мобильной версиях социальной сети, а также в приложениях ОК на iOS и Android. После завершения тестов возможность ставить эмоции появится у всех пользователей ОК.

                          Пользователи «Одноклассников» выбирают артистов, которые примут участие в новогоднем эфире на Первом канале.

                          На сегодняшний день лидерами голосования являются Григорий Лепс, Ани Лорак и Наргиз

                          В списке кандидатур числятся как массово популярные музыканты, в том числе Григорий Лепс и группа «Ленинград», так и новые звезды — например, «Грибы» или IOWA, которые набрали уже более 10 тысяч голосов.

                          Упоминаются также Земфира и «Би-2″, и знаменитые поп-исполнители — Сергей Лазарев, Елка, Дима Билан. «Для нас это означает, что голосование заинтересовало разные сегменты аудитории и получается действительно народным», — сообщил руководитель социальной сети Антон Федчин.

                          Напомним, выбрать артистов-участников новогоднего эфира можно будет до 30 октября. После подсчета итогов победители будут приглашены для съемок в новогоднем шоу Первого канала.

                          «ВКонтакте», «Одноклассники» и Boom сократили время бесплатного прослушивания музыки в официальных мобильных приложениях в фоновом режиме до 30 минут в сутки. Об этом ТАСС сообщили в United Media Agency (UMA). Компания является посредником между Mail.ru Group (ей принадлежат обе соцсети) и правообладателями.

                          Снять эти ограничения и получить доступ к дополнительным функциям пользователи могут оформив подписку на музыкальный сервис в любом из приложений.

                          Издание VC.ru со ссылкой на UMA сообщает, что это ограничение введено с 1 ноября. Чтобы снять лимит, пользователям необходимо оформить подписку в приложении Boom, которое работает как плеер для социальных сетей. За услугу пользователю придется платить 149 рублей в месяц. При этом музыку также можно сохранять в кэш для прослушивания оффлайн.

                          Обновление не коснется десктопные версии соцсетей: время прослушивания аудио там по-прежнему будет неограниченным. В компании также заметили, что подписка позволяет авторам и исполнителям зарабатывать на своих произведениях. «Благодаря партнерству с крупнейшими музыкальными лейблами мы продолжаем развитие музыкальных разделов и увеличение библиотеки качественных аудиотреков», — добавили в компании.

                          В октябре был установлен лимит бесплатного прослушивания в 60 минут в сутки. Это является условием соглашения с правообладателями. У Mail.Ru Group существуют лицензионные соглашения с Universal Music Group, Warner Music Group, Sony Music Entertainment, Merlin Network и др.