2° | 9° Температура: 2°C | 9°C

Поиск

Разное

В интернете появились очень личные фото Волочковой

  • Автор Сергей Затишьев

Недавно в Сети интернет были опубликованы фотографии интимного характера, на которых запечатлена известная балерина Анастасия Волочкова и ее бывший бойфренд – Чермен Дзотов. Бизнесмен заверил, что фотографии были похищены с его аккаунта в социальной сети. Однако многие склоняются к мнению, что фото распространил сам Дзотов.

Неизвестные хакеры опубликовали интимные фото российского бизнес-блогера Чермена Дзотова и женщины, похожей на знаменитую балерину Анастасию Волочкову. По словам пострадавшего – на фото действительно его бывшая возлюбленная – Волочкова, о чем свидетельствуют и татуировки на спине сфотографированной женщины. Бизнесмен отмечает, что с Анастасией они расстались больше года назад.

Предприниматель отметил, что полгода назад у него выкрали телефонную карточку и взломали все аккаунты в социальных сетях. Спустя некоторое время злоумышленники потребовали от бизнесмена 20 тыс. руб. с угрозой, что в противном случае они распространят личный контент Дзотова в интернете. После того, как Чермен отказался платить требуемый выкуп, фото ушли в сеть.

На данный момент бизнесмен заявляет, что пытается установить личности похитителей при помощи частных сыщиков, и очень сожалеет о случившемся. Он также выражает надежду, что эксцесс никак не отразится на нынешних любовных отношениях балерины.

При этом, непонятным является тот факт, что потерпевший не обратился в полицию сразу после инцидента с кражей мобильного устройства. В частности, представитель общественного совета при МВД Александр Хаминский считает, что Дзотов сам обнародовал фото, решив пропиариться за счет статуса Волочковой. Юрист отмечает и то, что все это время блогер продолжал вести свои страницы в социальных сетях, из чего можно сделать вывод, что никто его не взламывал.

Сама Волочкова долгое время никак не комментировала возникшую ситуацию. Ее пиар-менеджер Наталия Ракицкая также склонна к версии ГУ МВД, о том, что Дзотов сам слил фотоснимки, решив прославиться за счет своей бывшей возлюбленной.

Представитель отметила, что в пиаре бизнесмену помогают и СМИ, которые мгновенно распространили резонансную новость. Что характерно, на скриншотах переписки с похитителями, опубликованных в интернете, Дзотов оставил их номер закрытым. Хотя, обычно, люди, попавшие под угрозы телефонных преступников, всеми силами пытаются обнародовать контактный номер, с которого они отправляются.

Спустя несколько дней, Волочкова все же высказала свое мнение о произошедшем случае в одном из интервью, передает Neelov.ru. Она сообщила, что для нее не имеет значения – кто совершил этот низкий поступок, пусть их судит Бог. Факты из ее интимной жизни были опубликованы теми, у кого таковой точно нет. Лично она не собирается оправдываться за мерзкие и подлые действия слабых и никчемных людей.