4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Разное

Испытание на даче Сталина в Сочи

  • Автор Сергей Затишьев

Битва сильнейших экстрасенсов 18 сезон 9 серия Россия 18.11.2017 последний выпуск.

Испытание на даче Сталина в Сочи. Поймут ли ясновидящие какие тайны скрывают эти стены. Считается, что Сталин питал к черноморскому побережью особую привязанность и любил свою дачу в Сочи больше остальных. Сейчас из нее сделали музей, но со времен сталинской эпохи тут мало что изменилось.

При виде восковой фигуры Сталина, восседающей в кабинете, многие посетители невольно вздрагивают от неожиданности и страха. Фигура выглядит очень реалистично и многие после таких сюрпризов уверяют, что видели призрак Сталина, прогуливающийся по коридорам. Подобных мистических историй накопилось достаточно и пришло время позвать в это место медиумов.

Битва экстрасенсов 18 сезон 9 выпуск 18.11.2017 ТНТ смотреть онлайн

«Битва экстрасенсов» 18 сезон еще далека от финала. Зрителей и преданных поклонников главного мистик-шоу страны тем не менее уже интересует, кто станет победителем шоу и получит «Синюю руку». Кандидатов на победу в шоу несколько. Многие уверены, что победителем 18 сезона «Битвы экстрасенсов» станет Константин Гетцати.

Своей фотогеничностью мужчина покорил сердца миллионов телезрительниц, а это, естественно, отразится на голосовании. Помимо этого, в его экстрасенсорных способностях также не приходится сомневаться.


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Кто станет победителем 18 сезона «Битвы экстрасенсов»: Голосование

Мужчина, к тому же, еще и медик по образованию. Кроме своих магических способностей он продолжает заниматься медицинской практикой, работает в одной из московских клиник. А еще он холостой. Как показывает практика, личная жизнь при голосовании также берется зрителями во внимание.

Вторая кандидатка на победу — португальская ведьма с российскими корнями Марина Зуева. Дар видеть то, что не под силу другим, она открыла в себе после смерти сестры. Напомним, что в минувшем выпуске проект покинул городской шаман Иван Шабаев.

Эксперты признали его самым слабым во время испытания, которое проводилось у могилы целительницы Джуны. При этом в прошлом выпуске белый конверт выявился пустым, стало известно Neelov.ru. Имя лучшего так и не было названо. Борьба за «Синюю руку» продолжается.