11° | 25° Температура: 11°C | 25°C

Поиск

Разное

Чемпион России честно борется за право сыграть в плей-офф Лиги Чемпионов

  • Автор Сергей Затишьев

ЕВРОПА: Лига Чемпионов – Групповой этап – Тур 5.

Начало матча: 20:00 (МСК).

Чемпион России честно борется за право сыграть в плей-офф Лиги Чемпионов, но турнирные расклады сейчас отнюдь не в пользу Спартака. В случае успеха в данном матче с Марибором, Спартак имеет шансы подняться на второе место, если в параллельном матче выиграет Ливерпуль. Но, даже в таком случае, в заключительном туре спартаковцам будет нужна победа над английским клубом, так как Севилья вряд ли потеряет очки в матче с Марибором. В общем, расклады для Спартака в Лиге Чемпионов не особо радужные.

Несмотря на названные выше моменты турнирного положения Спартака, московский клуб достойно провел групповой этап, и в матче с Марибором должен подтверждать свой статус крепкого европейского середняка. Есть у российского клуба определенные проблемы с составом, травмированы Ананидзе, Зобнин, Самедов, Тигиев и Тимофеев, но эта проблема для Спартака пока вполне решаема за счет солидной скамейки запасных. В крайних матчах Спартак показывает неплохие результаты, и можно смело сказать, что команда находится в хорошей форме.

Словенская команда переживает очередной всплеск в своей истории, но даже этого для Марибора мало, чтобы оставаться конкурентным на фоне таких соперников, как Ливерпуль, Севилья и Спартак, передает Neelov.ru. Ничья с российским клубом в первом туре так и стала для Марибора единственным позитивным моментом на групповом этапе, а в остальных же матчах подопечные Дарко Миланича были нещадно биты своими соперниками. Состав у Марибора посредственный, и лишь молодняк в лице Луки Заховича, Дениса Сме и Алекса Пихнера заслуживает внимания со стороны европейских клубов (скорее всего, со стороны клубов из восточной Европы).

В первом матче между этими командами была заметна нервозность Спартака, игроки которого явно волновались в своем дебютном матче в Лиге Чемпионов. Сейчас же Спартак уже освоился, тогда как словенский клуб успели поставить на место другие команды из квартета.

Ставка: Победа Спартака с форой (-1.5) за 1.84.

Что касается результативности данной игры, то все мы ждем гораздо больше забитых мячей и более веселую игру, в первую очередь, от Спартака. Поэтому «тотал больше» является лучшим выбором для беттеров.

Ставка: Тотал больше (2.5) за 1.63.