9° | 15° Температура: 9°C | 15°C

Поиск

Разное

Найдены новые доказательства романа Бузовой и Гриценко

  • Автор Сергей Затишьев

Уже несколько недель в сети публикуются слухи о тайной связи ведущей шоу Дом-2 Ольги Бузовой и участника проекта Ромы Гриценко. Многие скептики утверждали, что это всего лишь сплетни. Но последняя трансляция, зафиксированная камерой наблюдения на съемочной площадке, заставили почти всех поверить в новый роман на проекте.

В последние дни в эфирах Дома-2 активно обсуждается очень пикантное событие. Камера наблюдения, расположенная на парковке съемочной площадки зафиксировала момент вечерней встречи Ольги Бузовой и Романа Гриценко. После приветствия участника и ведущей последовало продолжительное объятие.

 

Сам Роман Гриценко прояснил ситуацию, которая так взволновала участников проекта и телезрителей. В тот вечер он вышел на парковку, чтобы поговорить по телефону с отцом без микрофонов. В момент разговора приехала Ольга, они обнялись, немного поговорили и разошлись. При этом Гриценко не придал значения тому, что объятия затянулись на продолжительное время, подчеркнув, что с Бузовой их связывают только дружеские отношения участника и ведущей. Рома сообщил, что во время пребывания на островах – часто спрашивал у Ольги совета по поводу отношений с Лизой, и с тех пор они начали много по-приятельски общаться.

При этом, Гриценко отметил, что если бы был свободен, то скорее всего начал бы ухаживать за телеведущей, считая ее привлекательной.

Избранница Романа, которая в данный момент находится на Сейшелах весьма удивилась неожиданному повороту событий. Однако никто не отрицает факт, что у пары и так очень много поводов для разногласий.

Олеся Чиркова, пришедшая на проект по выбору самого Гриценко, в последствии была отстранена им же. Молодой человек попросил девушку оставить его в покое, потому что их отношения навлекают на него проблемы. Также Чиркова отметила, что другие участники проекта рассказывали, как Бузова неоднократно подвозила Романа на своем автомобиле, как они часто общаются за периметром, и переглядываются во время съемок.

Еще одним доказательством возможного романа Ольги и притягательного юноши является тот факт, что, несмотря на предпочтение Ромы жить на островах, после отъезда телеведущей с островов, молодой человек вдруг решил вернуться на Поляну, передает Neelov. Он резко покинул райское место, где до этого то и дело находил новых пассий, лишь бы не уезжать.

Сами телезрители считают, что ведущая шоу, скорее всего, лишь поиграет с Романом и не даст хода серьезным отношениям. Хотя, недавний разрыв Бузовой со своим мужем, который женщина пережила очень болезненно, дает повод задуматься, что звезда телеэкранов снова вышла на поиски своего счастья.