-6° | -1° Температура: -6°C | -1°C

Поиск

Разное

Звездный хореограф устроил мастер-класс участникам проекта «Ты супер! Танцы»

  • Автор Сергей Затишьев

Хореограф Михаил Кругликов. а время существования проекта в гости к участникам конкурса приходили десятки интересных людей. Это звезды кино и шоу-бизнеса, певцы и продюсеры. Но одной из самых запоминающихся для них стала встреча с хореографом Михаилом Кругликовым.

Он сам долгое время жил в детском доме и потому даже не раздумывал над предложением встретиться с конкурсантами. На необычном мастер-классе побывала корреспондент НТВ Анастасия Пак. Их объединяют не только танцы, но и это огромное, не по возрасту, одиночество в глазах. Михаил Кругликов, хореограф: “В моей жизни я встретил абсолютно постороннего человека – мою тетушку. Я ее “тетушкой” называю, потому что мы много лет вместе. Это она дала мне образование, увидела мои способности”.

Михаил Кругликов ставил танцы для шоу Киркорова, Пугачёвой, Лолиты, Газманова. А теперь приехал с мастер-классом к участникам проекта «Ты супер! Танцы» и поделился с ними творческим и жизненным опытом.

За время существования проекта «Ты супер! Танцы» в гости к участникам конкурса приходили десятки интересных людей, передает портал Neelov. Это звезды кино и шоу-бизнеса, певцы и продюсеры. Но одной из самых запоминающихся для них стала встреча с хореографом Михаилом Кругликовым. Он сам долгое время жил в детском доме и потому даже не раздумывал над предложением встретиться с конкурсантами. На необычном мастер-классе побывала корреспондент НТВ Анастасия Пак.

Их объединяют не только танцы, но и это огромное, не по возрасту, одиночество в глазах.

Михаил Кругликов, хореограф: «В моей жизни я встретил абсолютно постороннего человека — мою тетушку. Я ее „тетушкой“ называю, потому что мы много лет вместе. Это она дала мне образование, увидела мои способности».

История Саши Сементиной так похожа на его собственную. С той только разницей, что она знает, как оказалась в детском доме.

Александра Сементина, участница проекта «Ты супер! Танцы»: «Мама при родах умерла, а папу по голове ударили камнем, и он в больнице умер».

Детдомовская девочка Саша пугливая, неуклюжая, с двойками почти по всем предметам. Но однажды в интернате открылся танцевальный кружок. Преподавательница сразу приметила Сашу и ее подругу. Сначала приглашала в гости, помогала с уроками, а потом забрала в свою семью.

Александра Сементина: «Я считаю приемную маму родной. Она за нас так взялась, так все сделала, нам построила жизнь».

Саша на репетициях выкладывается на все сто процентов и еще чуть-чуть. Михаил Кругликов свою дорогу в жизни тоже прокладывал тяжелым трудом. И, кажется, сегодня многие поняли, что мечта — сильнее обстоятельств.

Следующий выпуск проекта «Ты супер! Танцы» смотрите на НТВ и НТВ.Ru в субботу, 18 ноября, в 21:00.