-7° | 3° Температура: -7°C | 3°C

Поиск

Разное

Испытание на даче Сталина 18 ноября в мистической передаче Битва экстрасенсов

  • Автор Сергей Затишьев

Испытание на даче Сталина 18 ноября в мистической передаче Битва экстрасенсов 18 сезон 9 выпуск 18 11 2017 смотреть онлайн продолжается 18-й сезон культового телепроекта! Здесь все: маги, ведьмы, колдуны, медиумы, прорицатели, предсказатели, гадалки, шаманы, астрологи, жрецы, знахари и даже твоя свекровь. Не пропусти самую мистическую битву на российском ТВ.

Смотреть новый сезон паранормального шоу Битва экстрасенсов 18 сезон 5 выпуск 21 10 2017 онлайн Невероятные способности этих людей, заставляют поверить в чудеса человеческих возможностей даже самых закоренелых циников и скептиков. Герои этой передачи не просто проходят придуманные для них испытания, они действительно помогают людям узнать то, что неподвластно никаким высокотехнологичным устройствам или научным объяснениям специалистов.

Что может рассказать простой человек о в неизвестном помещении еще и с завязанными глазами? Конечно ничего, если он не обладает экстрасенсорными способностями. В 9 выпуске шоу «Битва экстрасенсов» ясновидящих ждет очень серьезное испытание. Им завяжут глаза и привезут на дачу к Сталину.

Ясновидящие должны почувствовать, где они находятся, и рассказать о владельце усадьбы. Некоторые из участников даже не поймут, что их привезли к такому властному и сильному человеку и назовут место простой усадьбой бояр, сообщает портал Neelov. Но главные претенденты на победу смогут понять, что на этом месте принимались решения, которые влияли не только на политику страны, а на весь мир. В новой серии «Битва экстрасенсов» участникам предстоит рассказать о владельце дачи.

Это будет главное задание для сегодняшнего выпуска и на прохождение этого испытания повлияет результат судейского круга. На испытании присутствует один из ведущих шоу, а также историк, который может понять, о чем говорят экстрасенсы. Некоторые эпизоды истории лидера СССР остаются под грифом секретно и на данный момент. Только историкам, которые детально изучали биографию Сталина, понятен рассказ экстрасенсов.