-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

Влад Топалов планирует поведать о разводе с дочерью миллионера

  • Автор Сергей Затишьев

Разоблачающее шоу телеканала НТВ Секрет на миллион заставит знаменитостей раскрыть свои тайны, а кого-то из них даже выведет на чистую воду, под предлогом крупного выигрыша. Еще сложнее участникам будет устоять перед ведущей – неотразимой Лерой Кудрявцевой, которая и будет им ставить самые неудобные и провокационные вопросы.

В субботу, 18 ноября, в студию программы НТВ «Секрет на миллион» придет российский певец, экс-солист группы «Smash!!» Влад Топалов. Впервые тайны, которые он тщательно скрывал, станут достоянием общественности.

В 2000-х годах дуэт «Smash!!» срывал аншлаги в каждом городе, популярности Сергея Лазарева иВлада Топалова завидовали многие артисты, а все девушки России были влюблены в этих двух красавцев. Преданные поклонницы, регулярные гастроли, сотни интервью и эфиров – казалось, этот оглушительный успех будет вечным. Испытание славой каждый из парней перенес по-разному.

Героям придется быть предельно откровенными и точными в своих ответах ведь на кону денежный приз, и чем более личный вопрос будет задан, тем выше сумма возможного вознаграждения, информирует сайт Neelov.ru. С кем из учителей курили на углу школы?

Что послужило причиной разрыва неудачного брака? Какой самый нелицеприятный поступок вы совершали, за который вам по сей день стыдно? С кем встречали тот самый романтический вечер, который послужил источником сплетен?

По правилам только лишь единожды у героя есть возможность избежать ответ на вопрос, воспользовавшись правом вето. Финальный вопрос будет стоить целый миллион, но хватит ли смелости очередному участнику раскрыться перед пытливой Лерой и миллионами телезрителей?

Пока Сергей параллельно со «Smash!!» начал сольный проект, Влад, оказывается, пустился во все тяжкие. Поклонницы знали: артист так сильно любит прекрасный пол, что практически у каждой есть шанс оказаться в его объятиях. Но женского внимания Топалову было мало. В жизни артиста появились запрещённые препараты.

В программе «Секрет на миллион» Топалов признается, как десять лет имел пагубную зависимость. За этот период он потерял все и уже почти попрощался с жизнью.

Топалов вспомнит, что стало причиной разлада в «Smash!!» и поделится своей обидой на второго участника дуэта. А также Влад откровенно расскажет обо всех своих романах с известными девушками российского шоу-бизнеса. И объяснит, почему через полтора года развелся с дочерью миллионера, так и не став отцом.

В прошлом группа Smash была очень популярна на территории России и собирала огромные залы поклонников. Через некоторое время после пика популярности Влад Топалов и его коллега по цеху Сергей Лазарев решили начать сольную карьеру и из-за этого их пути окончательно разошлись. СМИ писали, что, скорее всего, дуэт распался из-за того, что отец Топалова не стал больше вкладывать средства в развитие группы. Все подобные предположения Сергей Лазарев категорически опровергал. Он говорил, что коллеги просто решили выступать отдельно.

Смотрите откровенный разговор об ошибках прошлого, насыщенной личной жизни и борьбе с зависимостями: в проекте «Секрет на миллион» гостем стал Влад Топалов. В эфир программа выйдет уже сегодня, 18 ноября, в 17:00, на телеканале НТВ.

Секрет на миллион с Владом Топаловым – смотреть онлайн эфир 18.11.2017

Из-за наркотиков Влад лишился работы, семьи и всех сбережений. Бросить пагубную привычку артиста заставило серьезное заболевание. Откровенно о борьбе с наркозависимостью, а также о распаде «Smash!!», обиде на Лазарева, многочисленных романах и разводе с дочерью миллионера Ксенией Данилиной Влад расскажет в эфире передачи «Секрет на миллион» в субботу, 18 ноября, в 17:00 на телеканале НТВ.