-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

Влад Топалов принял участие в программе Ceĸρeт нɑ мuллuoн

  • Автор Сергей Затишьев

Влад Топалов, полное имя — Владислав Михайлович Топалов. Родился 25 октября 1985 года в Москве, сообщает портал Neelov.ru. Российский певец. Владислав Топалов родился 25 октября 1985 в Москве.

Отец — Михаил Генрихович Топалов (1960 г.р.) — в студенческие годы профессионально играл в рок-группе «Четвёртое измерение», был знаком со многими известными музыкантами и артистами, потом работал в Главном управлении кадров МВД, потом стал бизнесменом, владельцем собственной юридической компании, продюсером.

Мать — Татьяна Анатольевна (по первому мужу Топалова) — закончила Историко-архивный институт. Сестра — Алина Топалова (родилась 16 сентября 1988 г.) — в детстве пела в группе «Непоседы», работает редактором светской хроники глянцевого журнала Tatler, окончила с отличием международно-правовой факультет МГИМО.

Есть единоутробная сестра Анна (родилась в январе 2008 года). Крёстным Влада Топалова был Александр Александрович Лазарев. Родители Влада в разводе. После их расставания мать забрала Алину, а Влад остался с отцом.

В 1990 году Влад вместе со своей младшей сестрой Алиной поступили в детский музыкальный ансамбль «Непоседы» под руководством Елены Пинджоян. Владу тогда было пять с половиной лет. Его постоянной партнёршей по дуэтам стала Юля Малиновская — будущая ведущая детского музыкального телевизионного конкурса «Утренняя звезда». В том же коллективе выступали и будущие солистки группы «Тату» — Елена Катина и Юлия Волкова.

Летом 2000 года Михаил Топалов предложил своему другу Вадиму Андрееву, известному джазовому музыканту, сделать новые аранжировки записей ансамбля «Непоседы» и выпустить юбилейный диск к десятилетию ансамбля.

Михаил и Вадим начали работу над этим сборником, а Влад с Сергеем параллельно готовили сюрприз к сорокалетию отца Влада — запись баллады «Belle». Из двух подарков и возникла группа.

В апреле 2002 года «Smash!!» сняли свой первый клип на песню «Should have loved you more». А в августе этого же года группа заняла первое место в конкурсе молодых исполнителей в Юрмале «Новая волна». После победы группы Smash на песенном конкурсе «Новая волна» Влад Топалов и Сергей Лазарев проснулись знаменитыми и мегапопулярными.

В декабре 2004 года вышел последний альбом группы «Smash!!» под названием «2nite». Сразу после выхода альбома появилась информация о том, что дуэт распался. Поводом тому стал уход из коллектива Сергея Лазарева. По слухам, причиной разрыва с другом стало увлечение Влада Топалова наркотиками (об этом см. ниже).

17 апреля 2008 года на лейбле «Никитин» выходит второй сольный альбом Влада Топалова «Пусть сердце решает». Запись композиций для данного альбома проходила в Майами на студии Hit Factory Criteria и в Москве на студиях Fantasy Sound и Vi Sound. В 2008 году Влад был потерпевшим в проекте «Суд присяжных» на НТВ.

Обыгрывался случай нападения на певца, имевший место в реальной жизни. В 2010 играл в спектакле «Результат на лицо». Гастроли проходят в самых крупных городах СНГ. Влад Топалов — член Общественного Совета Молодой гвардии Единой России. В 2011 вышел фильм «Неадекватные люди», в котором Влад сыграл эпизодическую роль.

В 2015 году после длительного перерыва выпустил новую песню и клип «Отпусти». В 2016-м вышла композиция и клип «Параллельные». В 2017-м певец представил видео на композицию «Достала меня».

Влад Топалов о беременности возлюбленной: «Боюсь, что родится мальчик…»

В марте этого года Влад Топалов вновь стал свободным мужчиной. Вскоре после развода, как выяснилось, артист завел новые отношения. Сейчас бывший солист группы «Smash!» готовится уже к новой свадьбе и рождению долгожданных детей. Влад планирует появление четырех детей и мечтает, чтобы они все были девочками.

«Задумываюсь о свадьбе, так как очень сильно хочу детей. Хотел бы четырех малышей. Однако боюсь, что родится мальчик, это психологическое. У меня отношения с отцом были не лучшие, и я не уверен, что смогу передать сыну жизненную мудрость. Мне очень важно, что нынешняя избранница хочет от меня детей!» — радуется 32-летний Влад.

Тема рождения детей является для Топалова непростой. Проблемы с зачатием малыша стало одной из причин его развода с первой женой. Ксения, дочка миллионера, не смогла осчастливить Влада ребенком, о котором он так мечтал.

Кроме этого, после свадьбы в 2015 году вскрылось, что певец категорически не может переносить на дух собак своей благоверной. «Я ненавидел ее собак. Вот честное слово, терпеть их не мог. Тем более, мы начали часто ссориться из-за всякой ерунды.

Но Ксюше я никогда не изменял. Просто однажды вернулись из отпуска, и я понял, что это все не то, я не счастлив. Сам предложил супруге развестись!» — рассказал Влад в программе «Секрет на миллион».