-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

Счет в матче гости открыли уже на 8-й минуте

  • Автор Сергей Затишьев

18 ноября в центральном матче 17-го тура чемпионата России по футболу московский «Спартак» разгромил «Краснодар» со счетом 4:1.

В центральном матче 17-го РФПЛ «Красноадр» принимал на своем поле действующего чемпиона России московский «Спартак». Матч, состоявшийся на стадионе «ФК Краснодар» завершился разгромной победой «красно-белых» со счетом 4:1.

Хозяева начали с массированных атак, Федор Смолов даже попал в перекладину, но уже на 8-й минуте пропустили гол. Андрей Синицын спас ворота «Краснодара» после удара Лоренсо Мельгарехо, но мяч подхватил Дмитрий Комбаров и навесил на Луиса Адриано, а тот с десяти метров попал между стоящими в воротах защитниками.

На 28-й минуте Адриано выступил в роли ассистента. Его передачей воспользовался Зе Луиш, убравший защитника на противоходе и положивший мяч в угол.

В первом тайме «Спартак» мог отличиться еще несколько раз, а атаки «Краснодара» в штрафную площадку москвичей не проникали.

Во второй половине встречи хозяева прибавили и придавили «спартаковцев», стало известно Neelov. Ближе к концу встречи навал стал сильнее, однако одновременно с этим в защите «Краснодара» стали образовываться большие дыры. Одной из них воспользовался Квинси Промес. На 86-й минуте он убежал по левому флангу от защитника, дождался подхода Луиса Адриано и отдал ему на дальнюю штангу, а бразилец замкнул передачу.

После третьего гола «Спартак» расслабился и тут же пропустил. Виктор Классен на 88-й минуте неожиданно для себя получил мяч в штрафной и тут же пробил в дальний угол. Однако желание хозяев спасти матч спустя две минуты погасил все тот же Промес. Зе Луиш длинной передачей вывел Промеса один на один с Синицыным, и лидер «Спартака» не промахнулся.