-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

В этом концертном шоу по-доброму и от души смеются над политиками и спортсменами

  • Автор Сергей Затишьев

Искрометный юмор, который вызывает исключительно положительные и приятные эмоции и самый искренний смех, а также нас ждет множество самых невероятных и приятных сюрпризов.

В этом концертном шоу по-доброму и от души смеются над политиками и спортсменами, музыкантами и телезвездами, Участие в съемках проекта принимают все актеры юмористической студии Квартал 95: Владимир Зеленский, Евгений Кошевой, Елена Кравец, Юрий Крапов, Степан Казанин, Юрий Корявченков, Мика Фаталов и Александр Пикалов.

В одном из номеров актеры показали, как украинские политики тайно смотрели фильм Слуга народа, замаскировавшись под обычных зрителей.

«Посмотрим на этот киноляп. Такого же не может быть, чтобы учитель стал президентом? — Конечно, не может! Мы сначала проверили, может или нет, а потом разрешили показ», — обсуждают сюжет сериала политики в исполнении «квартальцев».

Чуть позже к ним присоединился столичный мэр, которого традиционно играет Евгений Кошевой:

«Вы же сказали прийти «кинкогнито»!», — удивился он, снимая маску Кинг Конга.

Также в гости пришла победительница Танців з зірками Наталья Могилевская, которая поделилась сЮзиком и Евгением Кошевым своим рецептом идеальной фигуры.

«Когда тебя показывают на «плюсах», то немножко видно еще и на другом канале» — пошутил Владимир Зеленский, намекая на физическую форму Евгения.

Актеры студии «Квартал 95» показали номер, в котором коснулись актуальной для украинцев темы транспорта, ввезенного из-за рубежа.

«Литва сообщила, что у нее нет такого количества машин, которое есть в Киеве с литовскими номерами», — говорит Евгений Кошевой в образе пограничника.

Кроме того, в новом выпуске шоу Вечерний квартал зрители увидели яркие выступления известных исполнителей, информирует Neelov.ru. Группы Звери, Mozgi,Друга Ріка и Наталья Могилевская исполнил любимые хиты миллионов украинцев.