4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Разное

Предполагаемый сын Спартака Мишулина ожидает результаты ДНК-теста

  • Автор Сергей Затишьев

Не так давно в программе Пусть говорят встретились двое молодых актеров. Одна из них дочь Спартака Мишулина, второй называет себя внебрачным сыном знаменитого актера Мишулина. Программа, как известно, славиться результатами ДНК-тестов. Также случилось и с Тимуром Еремеевым, сейчас он в ожидании результатов теста.

Актриса Карина Мишулина считает своего коллегу самозванцем, и непреклонна в своих утверждениях, о том, что Еремеев несет полную чушь. Ей неприятно слушать рассказы так называемого сына и его матери об отношениях с ее известным на всю страну отцом. Карина готова призвать к уголовной ответственности эту семью.

Спартак Мишулин, чем же он так знаменит, что спустя более 10 лет возобновилась борьба за его наследство.

Спартак Васильевич был самым добрым и прекрасным в мире Карлсоном. Будучи любим детьми, он с радостью одевал здоровенное пузо, теплую одежду и летал на тросах в детских спектаклях и кинофильмах. Кабачок 13 стульев, Белое солнце пустыни, сделало его еще более знаменитым и узнаваемым, передает портал Neelov. Мишулин был человеком преданным театру и кинематографии. У него была прекрасная семья и единственная дочь, в будущем актриса Карина Мишулина. К сожалению после перенесенной операции на сердце 17 июля 2005 года он покинул этот мир.

Несмотря на специфическую внешность для актера, Спартак всегда пользовался вниманием женщин. Особую популярность у женского пола актер получил, снимаясь в Кабачке 13 стульев. Поклонницы просто одолевали его. Они ждали после спектаклей, пытались проникнуть на съемочную площадку, заваливали актера цветами и подарками. Но в его жизни была единственная любовь и судьба всей его жизни – это Валентина Казакова, которая в последствии стала его супругой и мамой их дочери.

В одном из октябрьских выпусков программы Пусть говорят произошла встреча дочери Спартака Мишулина и якобы внебрачного сына, актера Тимура Еремеева. Уже в течение нескольких недель зрители и телезрители следят за тем, как разворачиваются события. Скандал вокруг наследников не утихает.

Тимур Еремеев настаивает на родстве с известным актером, в это же время семья Мишулиных настроена более чем категорически и начинают судебные тяжбы, обвиняя Еремеева в самозванстве.

Для того чтобы погасить волну негодования, Карина сдала тест на подтверждение родства, при этом материал был взят со сценического костюма Спартака, где якобы выявлена Y-хромосома, которая содержит ген.

В свою очередь Тимур заявил, что готов пройти ДНК-тест во многих клиниках, не останавливаясь на одной, для того, чтоб доказать Карине, его братское родство.

Что же сейчас происходит в семье актера Спартака Мишулина, что покажут анализы ДНК-теста Тимура Еремеева, все эти вопросы должны поставить точку в бесконечных баталиях и доказательствах. Какие тайны унес с собой артист, обо всем об этом смотрите онлайн в телешоу Пусть говорят в ближайшее время.