-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

Бывший солист группы «Smash» задумался о детях

  • Автор Сергей Затишьев

Известный певец Влад Топалов обрел свободу от семейно жизни в марте 2017 года. Артист не был долго одинок и завел новый роман. На шоу Леры Кудрявцевой он заявил, что мечтает о детях и более того, его желание  разделяет и нынешняя избранница. Певец пока о свадьбе не задумывался, его все же пугает предыдущий провальный опыт.

Сейчас в жизни артиста наступила светлая полоса. Он избавился о наркотической зависимости, обрел отношения, в которых видит будущее, успешно занимается бизнесом.

В марте 2017 года прогремел развод Влада и Ксении Данилины. Они не долго встречались и погрузились в семейный быт, так и не успев насладиться всеми прелестями романтического периода, стало известно Neelov.ru. На развод подал сам певец уже спустя полтора года.

Одной из причин развода стали постоянные ссоры, которые возникали из-за всякой ерунды. Так же по некоторым сведениям, дочь миллионера не смогла подарить долгожданного ребенка Владу. Еще он категорически недолюбливал собак супруги. Топалов отметил, что никогда не изменял жене, просто однажды вернувшись с отпуска, он предложил Ксении расстаться.

Сейчас жизнь певца наладилась. Он оклемался после продолжительной зависимости от наркотиков, восстановил голосовые связки, успешно ведет бизнес. За время переломных моментов в его жизни, выступления стали лишь тягостной работой, и он пел с мыслью поскорей уехать домой. Теперь артист задумывается об возвращении на сцену. Так же он наладил отношения со своими близкими и имеет собственную наркотическую клинику.

Влад Топалов стал героем популярного шоу «Секрет на миллион», где поделился с телезрителями подробностями своей жизни. В частности он затронул тему отношений и семьи.

Певец рассказал, что задумывается о детях, так как он мечтает иметь 4-х малышей женского пола. Однако на психологическом уровне он боится, что если родится мальчик, то он не сможет ладить с сыном, так как у него с отцом сложились плохие отношения. Отметил, что очень важным моментом, является то, что его нынешняя избранница хочет от него детей.

Влад осознает, что прежде чем на свет появятся дети, нужно узаконить отношения с избранницей, но они с этим пока не спешат. Его пугает тот факт, что в предыдущих отношениях он был не счастлив.