3° | 11° Температура: 3°C | 11°C

Поиск

Разное

Вышла новая серия 18 сезона Битвы экстрасенсов

  • Автор Сергей Затишьев

Новый выпуск 18 сезона Битвы экстрасенсов вышел 18 ноября 2017 года. В этой серии 5 экстрасенсов приняли участие в испытании на даче Сталина. Для этого им пришлось отправиться на юг России, в приморский город Сочи. Там под пристальным взглядом съемочной группы и экспертов людям со сверхъестественными способностями с закрытыми глазами надо было описать место, куда их привезли, и хозяина дома.

В результате проведенного испытания участникам удалось открыть много тайн из жизни одного из величайших правителей России. Также занавес был приподнят с личной жизни Иосифа Сталина и членов его семьи.

9 выпуск 18 сезона Битвы экстрасенсов на ТНТ состоял из одного испытания. Участников проекта привезли в город Сочи на любимую дачу Иосифа Сталина, на которой он периодически проживал на протяжении 11 лет.

Ведущим испытания выступил психоаналитик Александров Макаров, экспертами стали историк из Москвы Ирина Сергиевская и работник самого музея «Дача Сталина» Анна Халанцева. Организаторы проекта решили для каждого экстрасенса предоставлять одну из множества комнат резиденции, и экстрасенсы с черной повязкой на глазах должны были описать место, где они находятся и владельца дома.

Первой проходить испытания выпал жребий Соне Егоровой. Молодую ведунью привели в личный кабинет Сталина и поставили перед рабочим столом с восковой фигурой вождя. Егорова сразу определила, что находится в доме властного, жестокого мужчины.

Рядом с правителем СССР экстрасенс увидела секретаря Александра Поскребышева и начальника охраны Николая Власика. Потом Соня Егорова подошла к стенду с семейными фотоснимками Иосифа Сталина и описала нелегкую судьбу жен вождя.

Увидела она и раннюю смерть первой жены Сталина Като Сванидзе. От их брака у вождя остался сын Яков. Также экстрасенс подробно описала страстную любовь 16-ти летный Надежды Аллилуевой к 38-ми летнему Иосифу, их совместную жизнь и суицидную смерть второй жены Сталина. Не выдержав постоянных унижений и оскорблений, Аллилуева застрелилась, оставив на попечении мужа сына Василия и дочь Светлану.

Еще Егоровой удалось разглядеть многочисленные любовные похождения, среди которых встречались актрисы, певицы и балерины. Так со слов экстрасенса, внебрачный сын Сталина и знаменитой балерины Давыдовой был отправлен в ссылку своим же отцом.

Вторым испытание пришлось проходить Александру Кинжинову. Его привели в вестибюль и поставили перед зеркалом. Возможно это и стало причиной провала экстрасенса, в этот раз неизменные карты таро подвели и описали самого Кинжинова.

Следующими на съемочной площадке появились Жан и Дана Алибекова, пишет портал Neelov. Их отвели в самую закрытую и малодоступную комнату дачи – бассейн. Они увидели в хозяине дома уродливого карлика, стеснявшегося своих дефектов тела.

Позже эксперты подтвердили, что у Сталина были проблемы с функционированием левой руки из-за чего он ее постоянно и прятал, также у вождя с рождения были 2 сросшихся пальца на ноге. Алибековым также удалось увидеть картину из детства Сталина, когда пьяный отец жестоко избивал маленького Иосифа.

Марину Зуеву привели в зал приемов дачи Иосифа Сталина. Первым ощущением белой ведьмы был жар, и она сразу стала повторять движения Сталина в старости. Немного освоившись, экстрасенс увидела трагические судьбы детей вождя.

Наилучше ей удалось описать судьбу старшего сына Сталина Якова и его семьи. В 1941 году, когда Яков ушел на фронт, его жена Юлия и их 3-х летняя дочь приехали пожить в эту резиденцию вождя. Однако после того, как старший сын попадает в плен, Иосиф Сталин отказывается от сына.

Невестку по приказу Сталина отправляют в ссылку, а внучку в сиротский дом для детей врагов народа. После 2-х летнего плена Яков Джугашвили покончил с жизнью, бросившись на колючую проволоку, которая была под высоким напряжением.

Последнего участника испытания Константина Гецати привели в личный кабинет начальника охраны Сталина Николая Власика. Экстрасенсу сразу удалось настроиться на нужную волну и он начал описывать последние годы жизни Сталина.

Аланский ясновидящий увидел опасения вождя за свою жизнь, подобострастное отношение окружающих к личности Сталина. Необычным видением Гецати был «мальчишник», на котором Сталин заставлять приглашенных мужчин танцевать друг с другом, что очень веселило грозного правителя.

Еще Константин Гецати увидел мистические увлечения Сталина. Со слов ясновидящего вокруг вождя постоянно были сильные экстрасенсы, которые помогали и оберегали правителя на энергетическом уровне. Эксперты потом подтвердили о присутствии в жизни Сталина как минимум 2-х знаменитых ясновидящих Гурджиеве и Мессинге, которые оказывали правителю магические услуги.

На совете жюри ведущий и эксперты сошлись во мнении, что практически все экстрасенсы, за исключением Александра Кинжинова, прошли испытание и хорошо показали себя. Но сильнейшим экстрасенсом недели был признан Константин Гецати.

Черный конверт на этой недели оказался пуст и никто не покинул проект, так как по общей просьбе членов жюри Александру Кинжинову решили дать шанс проявить себя в следующих испытаниях.