-4° | 1° Температура: -4°C | 1°C

Поиск

Разное

Разговоры о нетрадиционной ориентации Стаса Пьехи не утихают

  • Автор Сергей Затишьев

Впервые о том, что Стас Пьеха – гомосексуалист, мы услышали еще в прошлом году, после выхода его сборника стихов «Голый» с пометкой «18+». Потом в одном из популярных журналов вышла рецензия на книгу певца. Психолог, изучив стихи музыканта, пришел к выводу, что Пьеха находится в депрессии, а также заподозрил артиста в гомофобии и нетрадиционной ориентации.

Российский певец Стас Пьеха возмутился нападками психолога, который опубликовал материал о выпущенной артистом книге.

На эту рецензию Стас Пьеха ответил постом в своем микроблоге в Instagram.

«Вот ведь допрыгались… Сексологию до творческих излияний моих допустили… На дефекты, да отклонения сексуальные меня разобрать решили:)))… Посмотрим… Первая, самая верная манипуляция сознанием читателя. Очевидно, и до тошноты ожидаема: «Что же скажет бабушка?»  Добрая половина уже причитает и охает. Мол, у такой-то бабушки… Горе-то какое… Слава богу, прабабушку не вспомнили… Далее «по косточкам» и итог — ожидаемый всеми, в моем случае (мажор, с такой-то фамильё…) Пафос:)))) Ок, снова оправдали ожидания читателя… Я все еще жду прихода сексолога. Чую, он на подходе. Опаздывает, видать, пробки:) пока тот идет. Ну никак нельзя не обвинить эстрадного певчульку в похабщине… На стихи замахнулся же… На святое. Бродскому вызов бросил, не иначе«, — написал артист.

После этого он не обошел вниманием и тему секса, которую в своей рецензии затронул психолог.

Артист признался, что любит эксперименты и опроверг подозрения в нетрадиционной ориентации.

Слухи о том, что у артиста нетрадиционная сексуальная ориентация, бродят по Сети давно. Виной тому фотографии полуобнаженной «натуры», которые тот публикует в своем микроблоге и сообщение Стаса, выступившего, в свое время, в защиту представителей этой самой нетрадиционной ориентации.

Обе причины послужили поводом думать, что если Пьеха еще не гей, то вполне, может оказаться латентным геем. Однако такая мысль в голову пришла не только людям с традиционной ориентацией. Ее взяли на вооружение те самые парни, в защиту которых так активно выступал певец, публикуя свои «полуобнаженные» фотографии.

Стоит ли удивляться тому факту, что «сестры» забросали его интимными фотоснимками своих обнаженных тел с неприличными предложениями, дабы щелчком тумблера запустить режим «активации» латентного гея, переводя того в состояние активного.

Когда Стас Пьеха понял, что процесс выходит из-под контроля, пошел на беспрецедентную меру и сделал громогласное заявление, называя вещи своими именами.

Певец настойчиво попросил представителей альтернативной сексуальной ориентации оставить его в покое, не писать и не присылать фотографии интимного содержания, передает сайт Neelov. Поскольку ему нравятся женщины и менять ориентацию в сторону нетрадиционной он намерений и склонностей не имеет.