4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Разное

"Анжи" — "Локомотив": пойдёт ли на пользу "железнодорожникам" перерыв в чемпионате?

  • Автор Сергей Затишьев

В таблице между командами сейчас пропасть. «Локомотив» лидирует, а «Анжи» только начал выбираться из зоны вылета. Чего ждать от личного свидания таких разных соперников? Ответы – в прогнозе нашего сайта. Смотреть онлайн Матч ТВ Анжи — Локо 19.11.2017, видео прямая трансляция Наш Футбол.

Эксперты информационно-аналитического сайта  дали прогноз на матч 17 тура чемпионата России Анжи — Локомотив, который состоится на стадионе Анжи-Арена в воскресенье 19 ноября, начало в 14:00 (МСК).

«Анжи» — «Локомотив». Прогноз на матч 17-го тура российской Премьер-лиги (19.11.2017, 14:00 мск).

В рамках 17-го тура РФПЛ лидер чемпионата московский «Локомотив» сыграет в гостях против махачкалинского «Анжи». Дагестанцы в данный момент находятся в зоне прямого вылета, поэтому вынуждены сражаться за очки в каждом матче, независимо от статуса соперника. В последнее время это у них неплохо получается, поэтому букмекеры и предлагают высокий коэффициент 2.02 на победу «железнодорожников». В каком ещё чемпионате бывает подобный коэффициент на лидера в матче с аутсайдером, пусть даже в выездном матче?

М

Команда

И

В

Н

П

РМ

О

1

«Локомотив»

16

10

3

3

25:13

33

15

«Анжи»

16

4

4

8

18:33

16

Возглавивший «орлов» в августе Вадим Скрипченко вдохнул в махачкалинскую команду новую жизнь. Сейчас «Анжи» представляет собой очень серьёзную боевую единицу, с которой должны считаться все. За последние 6 туров дагестанцы проиграли только однажды, сумев отобрать очки даже у лидеров — «Спартака» (2:2) и «Зенита» (2:2). В прошлом туре кавказцы сумели обыграть в гостях неуступчивый «Амкар» (2:1), благодаря дублю Маркелова, который во втором тайме был удалён за две жёлтые карточки, и «орлы» доигрывали полчаса в меньшинстве, но всё же сумели сохранить победный результат.

Не сыграют: Иван Маркелов (дисквалифицирован). Батраз Хадарцев и Магомед Мусалов (травмированы).

«Локомотив» отправился на двухнедельную паузу в чемпионате в очень неважном настроении. В начале ноября «железнодорожники» проиграли дома молдавскому «Шерифу» (1:2), серьёзно осложнив для себя задачу выхода в плей-офф Лиги Европы. Причём это случилось после двух феерических побед в Премьер-лиге дома над «Краснодаром» (2:0) и на выезде над «Зенитом» (3:0). После поражения от молдаван «Локо» едва не проиграл дома и ЦСКА в дерби, но Фернандешу в концовке матча удалось забить спасительный гол, который по крайней мере принёс ничью команде Юрия Сёмина.

Не сыграют: Маринато Гилерме, Ведран Чорлука, Тимофей Маргасов, Лопеш Эдер и Феррейра Ари (травмированы).

Матч с участием лидера чемпионата России будет показан сразу по двум телеканалам — Матч ТВ и «Наш Футбол». Традиционно для этого матча, как и для всех остальных матчей РФПЛ будет доступна подробная текстовая трансляция на спортивном портале LiveResult.Ru.

В последний раз «Анжи» обыгрывал «Локомотив» два года назад, победив в Москве со счётом 2:0. В прошлом сезоне «железнодорожники» взяли дома убедительный реванш со счётом 4:0, но вот матч в Каспийске закончился вничью 0:0, сообщает Neelov. В матче первого круга в нынешнем сезоне «Локомотив» с трудом обыграл «Анжи», благодаря голу Фернандеша за 10 минут до конца.

  • «Анжи» обладает худшей обороной чемпионата — 33 пропущенных гола;
  • «Локомотив» является одной из самых результативных команд чемпионата — 25 забитых голов. Больше только у «Спартака» (29);
  • В четырёх из последних пяти домашних матчей «Анжи» был пробит «тотал больше 2,5″. Всего в этих пяти матчах было забито 20 голов;
  • «Локомотив» не выиграл ни одного первого тайма в своих семи выездных матчах чемпионата, забив при этом только 1 гол;
  • «Анжи» забивает минимум по 1 голу в последних шести матчах;
  • «Анжи» не обыгрывал «Локомотив» дома с мая 2013 года. С того времени на «Анжи-Арене» было сыграно 3 матча, в которых было 2 ничьи и однажды здесь победили москвичи;
  • «Анжи» не забивал в ворота «Локомотива» в трёх последних очных встречах.
    • «У «железнодорожников» сейчас много отличных исполнителей в центре поля. Братья Миранчуки набрали хорошую форму, Фарфан впечатляет своей игрой, Фернандеш просто великолепен в последнее время. Плюс португальский полузащитник превосходно исполняет штрафные удары. Также хотелось бы отметить, что в «Анжи» совсем недавно работал нынешний наставник «Локо» Юрий Семин, и он прекрасно знаком с махачкалинской командой. Поэтому в этом противостоянии я отдаю предпочтение «Локомотиву» (Евгений Ловчев).

      «Локомотив», несмотря на своё первое место, имеет проблемы с командами из нижней части турнирной таблицы. «Тосно», например, проиграли. «Анжи» с сильными клубами хорошо играет: с тем же «Зенитом», с тем же «Спартаком». Думаю, «Локомотиву» хозяева забьют гол. Нас ожидает ничья 1:1» (Валерий Карпин).

      Прав Валерий Карпин в том, что «Локомотив» неважно играет в матчах с аутсайдерами, успев по ходу нынешнего сезона проиграть «Тосно», «Амкару» и «Уфе». Возможно, пауза в чемпионате пойдёт на пользу «железнодорожникам», но они сегодня должны быть готовыми к тому, что раззабивавшийся «Анжи» продолжит свою голевую серию. Наш прогноз: «Обе команды забьют» (Да) — коэффициент 1.95