4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Разное

Витория Лопырева занимается развитием своей карьеры

  • Автор Сергей Затишьев

Известная фотомодель, победительница конкурса «Мисс Россия 2003», телеведущая и избранница Николая Баскова Виктория Лопырева участвовала в проекте телеканала ТНТ «Дом-2». Новость об этом появилась в желтой прессе после того, как один из бывших звездных участников проекта, а ныне телеведущий, Рустам Солнцев выступил с комментарием о предстоящей свадьбе Баскова и Лопыревой. Ни один из официальных источников об участии Виктории Лопыревой в Доме-2 такую информацию не дает.

По утверждению Солнцева, который знаком со звездами, предстоящая свадьба – это пиар-акция двух знаменитостей для поддержания своего имиджа и возможности повышения заработка. В искренность чувств экс-участник Дома-2 не верит и прогнозирует развод пары в скором будущем.

Виктория Лопырева родилась В Ростове-на-Дону в 1983 году, где с 1999 года начала заниматься модельным бизнесом. Имея незаурядные внешние данные, Лопырева быстро обретает популярность и всеобщее признание. В 2003 году приняла участие в конкурсе «Мисс Россия» и заняла 1-ое место.

После победы на конкурсе известная красавица решает расширить род своей деятельности и пробует себя в качестве телеведущей. Так она становится ведущей программы «Мисс Европа» в 2005 году. В этот же период (2005-2006) Виктория Лопырева назначается директором конкурса «Мисс Россия».

Став знаменитостью, известная фотомодель принимает участие в различных телешоу и реалити-проектах: Последний герой, Реальная любовь, Comedy Woman, Достояние республики и других. Однако в Доме-2 Виктория Лопырева замечена не была.

Наибольшей же интерес знаменитость проявила к спору, она становиться ведущей ряда спортивных программ, особый интерес стала проявлять к футболу. В 2017 году ее назначили послом Ростова на чемпионате мира по футболу 2018 года.

Личная жизнь Виктории Лопыревой складывалась не очень удачно, весной 2015 года она развелась со знаменитым футболистом Федором Смоловым. Детей у Лопыревой нет.

С Николаем Басковым знаменитая Виктория познакомилась давно, передает сайт Neelov.ru. Сразу их связали узы крепкой дружбы. И только летом этого года об отношениях известного певца и модели заговорил весь бомонд.

О предстоящей свадьбе стало известно из Инстраграма главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова. Он выложил видео, на котором Басков делает предложение руки и сердца Виктории Лопыревой. Сам Кадыров должен был стать свидетелем на свадьбе, а сама церемония бракосочетания планировалась в Грозном.

Датой свадьбы было объявлено 5 октября, однако по просьбе матери Баскова свадьбу было решено перенести. О новой дате одного из самых ожидаемых событий года пока не известно.