2° | 6° Температура: 2°C | 6°C

Поиск

Разное

Молодой актер Тимур Еремеев заявляет о своем прямом родстве с легендой кино Спартаком Мишулиным

  • Автор Сергей Затишьев

Не так давно на просторах СМИ появилась информация о якобы внебрачном сыне легендарного актера кино Спартака Мишулина. Известный, по небольшим ролям в сериалах, молодой, начинающий актер заявил на весь мир о своем прямом родстве с уже погибшим Мишулиным, сообщает портал Neelov.ru. Кроме того, пообещал предъявить доказательства.

И с некоторыми из них, молодой человек, действительно появился в студии программы. Реакция зрителей вызвала бурю эмоций и напряжения среди зрителей и экспертов.

Якобы внебрачный сын Спартака Мишулина заявляет, что знал о своем отце всю жизнь и рос с этим, но заговорить публично решился только спустя 12 лет после смерти знаменитого актера.

Для своей исповеди, молодой человек выбрал одну из самых популярнейших телепрограмм страны, передачу «Пусть Говорят». На запись выпуска, посвящённому этой теме, парень пришел подготовленным. В его владении находился результат теста ДНК, где сравнили данные Тимура Еремеева и волосы с шапки Спартака Мишулина, которая хранилась в семье парня.

Но эксперт, проводивший тест, утверждает, что в ходе исследования он получил достаточно противоречивые данные и призывал повторить тест на основе биологических материалов законной дочери Мишулина.

Приглашенная, в студию программы, дочь Спартака Мишулина отрицает даже возможность родства. И на просьбы, о прохождении теста, Карина отвечает довольно резко. Девушка, заявляет, что не хочет проходить тест и отказывается верить в то, что у ее родного отца могла быть вторая семья и отношения с детьми на стороне.

После всенародного заявления Тимура Еремеева о том, что он сын Спартака Мишулина, его законная дочь, Карина Мишулина, была настолько ошеломлена такой дерзостью парня, что решила подать на него в суд. Девушка требует 1 миллион рублей моральной компенсации для своей семьи, дабы сгладить перенесенный стресс.

Но несмотря на заявления Карины о невозможности родства с Тимуром Еремеевым, многочисленная публика остается на стороне парня.

Тимур рассказал, что рос он в присутствии отца. Что они с мамой якобы сопровождали актера на гастролях и поведал еще не мало историй из детства. Так же сообщил, что некоторое время его мама даже работала консьержкой в доме официальной семьи Мишулина.

Эксперты программы и коллеги из театра, в котором работает Тимур, однозначно верят в слова юноши. Многие активно обсуждают почти 100% внешнее сходство Еремеева и Мишулина в молодости.

Но есть те, кто не верит в искренность Еремеева. Больше всего это отрицает семья артиста СССР. Зрители неоднократно отмечали неадекватную и грубую реакцию Карины Мишулиной. Так же девушка не раз оскорбляла парня.

Телепрограмма «Пусть Говорят», темой которой стал скандал вокруг покойного народного любимца Спартака Мишулина не смогла вложить всю суть происходящего в одну программу.

Так, на последнем выпуске с участием фигурантов данной темы, должны были быть обнародованы результаты ДНК теста. Который наконец-то расставил бы все на свои места.

Но дебаты сторон затянулись настолько, что ведущий программы не смог их остановить. В итоге время эфира истекло, а заинтригованные зрители так и не узнали чем же закончится эта история.

Кроме того, и не успели присутствующие услышать реакцию законной супруги Спартака Мишулина.

Но организаторы шоу обещают непременно продолжить обсуждение наболевшей темы и сообщить долгожданные результаты экспертизы.