-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

Бордо — Марсель: как завершится этот матч?

  • Автор Сергей Затишьев

Футбол. Франция, передает портал Neelov. Лига 1. 13 тур

Прогноз и ставка на матч Бордо — Марсель

19.11.2017 23:00

В заключительном поединке тринадцатого тура французской Лиги 1 в ближайшее воскресенье встретятся Бордо и Марсель. В последнее время лучше выглядят бело-голубые, а потому в данном случае будет справедливо отдать именно им предпочтение.

Крупный влет «ПСЖ» в восьмом туре (6:2) сломал «жирондинцев». Вместе с этим поединком «Бордо» уже пять матчей без побед.

Просто великолепный первый тайм от парижан, в котором в рамку пришлись все 7 ударов и залетело 5 голов, сделал бессмысленным второй. После такой череды неудач команда Жослена Гурвеннека отстала от ТОП-4 уже на 8 очков.

Три подряд проигрыша отметились только запредельным количеством нарушений со стороны игроков «Бордо». В матче с «Ренном» – 26, с «Монако» – 22.

Проигрыш «монегаскам» можно простить. Тем более, что по игре и количеству моментов «жирондинцы» ничуть не уступили: 12-12 по ударам. А вот влет Амьену – непонятен. Потому что там тоже игра была равной: 13-14 по ударам, 4-4 по попаданиям в створ.

«Марсель», похоже, нащупал свою игру. По всей видимости, он решил сосредоточиться на завоевании путевки в Лигу чемпионов. Шансы на продолжение борьбы в Лиге Европы «бело-голубые» по-прежнему сохраняют, однако своей игрой на международной арене они не впечатляют, особенно на выезде. Во внутреннем чемпионате «южане» выглядят вполне респектабельно. В семи турах подряд они избегали поражений. Закрепившись на четвертой позиции, «провансальцы» реально претендуют на улучшение своего положения. Им вполне по силам включиться в борьбу за медали. Достаточно успешно подопечные Руди Гарсии проводили в последнее время на внутренней арене гостевые встречи. Не может не настораживать кадровая ситуация. Левый защитник Патрис Эвра, разругавшийся с болельщиками, расторг контракт. Отбывает дисквалификацию опорный полузащитник Луис Густаво. Не появится на поле опорник Грегори Сертич. Форвард Костас Митроглу получил повреждение, выступая за сборную.

В сезоне 2016-17 гг. Бордо и Марсель дважды играли между собой:

Бордо – Марсель 11;

Марсель – Бордо 0:0.

Лучшие коэффициенты на основные исходы:

П1 — 2.47 в БК 1хБет;

Х — 3.50 в БК Пари-Матч;

П2 — 3.10 в БК Марафон;

Марсель в текущем сезоне хорош в выездных матчах, имеет четыре победы в шести гостевых играх Лиги 1. Бордо перед матчами сборных выглядел не лучшим образом.

Прогноз – «Победа Марселя с форой +0,25», с коэффициентом 1,96 по линии БК 1хставка.