-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

Выбираем новогодний наряд по знакам зодиака

  • Автор Сергей Затишьев

Новый 2018 год удачен для налаживания отношений, создания семьи, рождения потомства. Перемены в личной жизни можно будет ощутить в феврале, так как по восточному гороскопу год желтой земляной Собаки стартует именно 16 числа указанного месяца.

Влияние стихии года будет настолько мощным, что у многих людей проявятся несвойственные им качества. Например, заядлые холостяки захотят официально оформить отношения со второй половинкой, а те, кто не стремился завести детей, непременно пожелают стать родителями.

Одиноким людям, не нашедшим спутника жизни, Собака подарит прекрасную возможность обрести настоящую любовь, с головой погрузиться в пучину страстных эмоций. Это год уникален и тем, что отношения с новым кандидатом на роль супруга можно торопить умышленно. Покровительница года будет всячески сглаживать «острые» ситуации и способствовать ускорению событий, ведущих к созданию семьи.

Стихия земли символизирует плодородие, поэтому фермеры, агрономы и все, кто хоть как-то связан с работой на земле, будут ощущать на себе благосклонность года Собаки. Трудолюбивые люди в положенное время смогут собрать богатый урожай. Бездельников четвероногая покровительница, напротив, накажет отсутствием финансовой стабильности, возможно, даже лишит источников дохода, которые имелись ранее.

Всех, кто желает примириться с кем-либо, Собака одарит красноречием и даром убеждения. В этом году можно вернуть расположение людей, с которыми имела место крупная ссора в прошлом. Старые обиды быстро забудутся, а от душевных ран не останется и следа.

В некоторых культурах год Собаки называют «годом прощения», а стихия Земли и желтый цвет стократ усиливают указанное свойство. Особое влияние стихии Земли прочувствуют на себе люди, наделенные властью. Это руководители предприятий, политики, владельцы различных компаний и т.д.

Если они будут вести себя подобающе: проявлять справедливость, оказывать помощь по мере своих возможностей, бороться за правое дело и отстаивать разумные идеи, Собака принесет небывалую удачу им и их семьям.

В связи с тем, что правящей стихией в наступающем году будет Земля, Собака призывает следовать сложившимся стереотипам, устоявшимся правилам и канонам, а также чтить любые традиции, в том числе семейные. Год будет на редкость стабильным, уравновешенным, спокойным. Подобное влияние стихии и цвета года отразится буквально на всем: политике, экономике, поведении и характере людей, личной жизни и даже природных явлениях.

Несмотря на то, что собачий нрав характеризуется дружелюбием, искренностью и справедливостью, хозяйка года может вести себя непредсказуемо и даже капризно. В этой связи многие люди могут время от времени чувствовать упадок энергии и лень. Поддаваться таким настроениям не стоит, они будут носить кратковременный характер.

При этом проявляться указанные качества будут лишь у тех, кто не имеет четких жизненных целей и настроен крайне пессимистично.

Если говорить обобщенно, 2018 год обещает порадовать человечество важными открытиями мирового масштаба, которые коснутся сферы медицины, политики, экономики. По статистике в год Собаки никогда не начинались крупные войны, восстания, революции, государственные перевороты, передает Neelov. Подобные события, наоборот, заканчивались в годы, когда покровителем являлась четвероногая хозяйка. Кроме того, в годы правления Собаки всегда резко возрастала рождаемость и количество зарегистрированных браков.

Астрологи с уверенностью связывают это с тем, что стихия Земли является символом материнства, плодородия, изобилия. Те, кому в Новогоднюю ночь 2018 и в течение всего года удастся расположить к себе Собаку, получит от нее не только поддержку во всех жизненных сферах, но и сможет изменить свой характер в лучшую сторону, а также открыть в себе новые таланты.

Звезды не вступают в противоречие с животными-повелителями из Поднебесной, и в целом согласны с новогодним стилем Земляной Собаки. Они лишь рекомендуют проявить индивидуальность и дают советы для знаков зодиака. Прислушайтесь, вдруг пригодиться.

Овен

Огненный знак сможет сыграть на контрасте. Длинные платья в пол и не менее эффектные разрезы, открытые плечи и пышные юбки, но в запасе тонкая шаль или палантин. Один миг и вызывающий образ скрывается в уютном коконе. В чем встречать Новый год 2018 (год Собаки) по знакам зодиака

Телец

Упрямых бычков в этот год ждет успех. Подтвердите свою готовность к переменам золотыми аксессуарами с янтарем. Пусть это будут серьги с подвесками, браслет, кольцо, брошь или бусы. Цепь – посягательство на свободу Собаки, поэтому, надевать кулон нежелательно.

Близнецы

Одинокие найдут свою половинку, семейные – укрепят союз. Для этого достаточно встретить Новый год 2018 в парных украшениях: серьги, браслеты, кольца, заколки в волосах (обязательно две). Выбираете комплект – пусть количество предметов будет четным.

Рак

Возможно, в новогоднюю ночь вас ждет романтическое приключение. Облачитесь в элегантное платье и дополните его ярким, контрастным штрихом – эффектными перчатками, колье, ободком в волосах или карнавальной маской.

Лев

Кошки и собаки недолюбливают друг друга, но это не касается особ королевских кровей. Утвердите свое львиное царственное положение диадемой в прическе и туфлями на высокой шпильке. Не получается совместить – выберите что-то одно.

Дева

Практичным особам рекомендуется отказаться от сдержанности, элегантной классики и встретить свое счастье в коктейльном платье насыщенного оттенка, с крупной бижутерией, необычный шарфом или поясом. Проявите экстравагантность хотя бы в одной части новогоднего туалета.

Весы

Найдите равновесие между синим и зеленым. Это ваши тона для встречи Нового года. А если они абсолютно не подходят, дополните образ мехом – горжеткой, боа, помпоном на сумке или туфлях, оригинальным браслетом.

Скорпион

Приготовьтесь ловить восхищенные взгляды. Вы должны привлекать внимание и удивлять. Выберите то, что подчеркивает сильные стороны: открытая спина, высокий разрез, откровенно облегающая модель, эффектные драгоценности или необычные аксессуары.

Стрелец

Подберите элегантный костюм или платье пастельного оттенка из мягкой, струящейся ткани и не бойтесь остаться незамеченной. Изюминкой станет шляпка с вуалью. Не представляете себя в таком образе – найдите сумочку или брошь подобной формы.

Козерог

Порадуйте Земляную Собаку ярким принтом – мелким, крупным, тропическим, цветочным, графическим или фантазийным. Выбор стиля полностью на ваше усмотрение. Не любите пестрые наряды – наденьте комбинированные украшения.

Водолей

Ваш облик в новогоднюю ночь должен состоять из притягивающихся противоположностей: закрытый ворот и открытая спина, длинная юбка и высокий разрез, спокойный основной тон и яркая бижутерия, строгое платье и экстравагантная сумочка.

Рыбы

Погрузитесь в свою стихию. Встречайте Новый год в цвете воды – голубом, сером, морской волны, не повредит немного люрекса или пайеток. Предпочтителен простой, элегантный крой в сочетании с оригинальной обувью и матовыми аксессуарами.

***

Однажды очень древние и умные народы,
В честь разных зверей назвали наши годы,
И с тех пор есть четкая и верная структура,
А всему виной китайская древняя культура.
Есть в каждом году свои особые знаки,
К нам тихонько в дом приходит год Собаки,
Нужно быть веселым, как норов собачий,
И тогда весь год будет у вас удачным.

***

Скоро бой раздастся на кремлевской башне,
В сладкой суете кружит весь наш народ,
Мы провожаем год насыщенный, вчерашний,
И встречаем Новый Собаки Год!
Пусть следующий год будет яркий и длинный,
Хоть собака не приручена еще пока,
Пусть меньше будет быта и рутины,
Пусть будет год счастливым и бесшабашным слегка!

***

Устал Петух, весь год в руках держал,
Не раз терял он перья в лютой драке,
Он от борьбы и песен давно устал,
И уступил свой год теперь Собаке.
Собака пожеЛАЕТ нам от всей души,
Чтоб счастье непременно пришло к нам в гости,
А чтобы было все у вас хорошо,
И для Собаке на стол вы положите кости!

***

С Новым Годом Собаки, дорогие гости,
Желаем вам не покусать друг друга от злости,
Желаем вам сегодня упасть в салат лицом,
И обозвать друг друга предателем и подлецом!
Пусть наш любимый дед Мороз,
Взревнует Снегурку и растопит её ледяной нос,
Желаем, чтоб на утро не осталось и сто грамм,
Вот такого праздника мы желаем вам!

***

С Новым Годом Собаки! Хочу вам пожелать,
В этом счастливом году душой не унывать,
И ещё, той же душою желаю не стареть,
А телом и мыслями в Новом Году не болеть!
Каждый день становится бодрее вновь и вновь,
Не знать, что такое горе, печаль и боль,
Пусть Новый Год на сердце подарит покой,
А счастье пусть течет по жизни рекой!

***

Пусть Новый Год Собаки быстрей к нам мчится,
Пусть с нами счастливый случай случится,
Пусть у каждого из нас будет верный друг,
Пусть все люди будут счастливы вокруг!
Желаем вам не предавать своих друзей,
С любимыми и близкими быть немножечко нежней,
Пусть старый год проблемы заберёт,
А Год Собаки от нас никогда не уйдёт!

***

Пусть Новый Год Собаки согреет теплом своим,
Пусть каждый из нас будет верен и любим,
Пусть Год Собаки придёт каждому в дом,
И посидит с нами за праздничным столом!
Пусть оценит ваше угощенье и уют,
Пусть гости напьются и песни поют,
С Новым Годом! Любите собак и людей,
И пусть на вашем сердце станет теплей!

***

Пусть в Год Собаки все желания исполнятся,
Пусть у всех гостей бокалы вином наполнятся,
Пусть в тарелках не остынет холодец,
Пусть под водочку найдется солёный огурец!
Пусть оливье и винегрет весь праздник не кончаются,
Пусть дед Мороз со Снегурочкой не потеряются,
Пусть ваша жизнь станет волшебной сказкой,
И каждый день будет окрашен яркой краской!

***

Вот и Новый Год Собаки настал,
По этому поводу подниму я полный бокал,
Громко скажу тост, выпью и ещё налью,
Вот за что я Новый Год очень люблю!
Пей и наливай, и никаких тебе вопросов,
Сам себе режиссер, сам себе философ,
Новый Год! Люблю тебя! Приходи ещё!
От праздника к празднику, вот так и живём!

***

Новый Год собаки стоит на пороге,
Устал, небось, присядь, отдохни с дороги,
Только Огненного Петуха в шею прогони,
Ох, устали проводить с Петухом мы дни!
Ждали мы Собаку, от Петуха толка нет,
А Собака сразу взяла счастья след,
Будем с Годом Собаки мы верно дружить,
Будем дружбой и любовью целый год дорожить!

***

Вот пришла Собака, не лает, не кусается,
Служит верно, любит крепко, ласкается,
Собаку в этом году будем любить,
С Собакой рядом суждено счастливыми нам быть!
Пригласим за Новогодний стол и косточку дадим,
Этому животному в жизни мы не навредим,
На цепь не посадим, пусть чувствует свободу,
И счастье дарит в этом году народу!

***

Старый год платочком нам помашет,
Новый Год Собаки много нам расскажет,
Что такое верность, дружба и любовь,
Собака никогда не причинит человеку боль!
Вот надо людям у собаки поучиться,
И может быть тогда, удастся счастья нам добиться,
Собака, помоги человеку, ты ведь друг — не зря,
И будем мы с тобой весь год друзья!

***