-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

Российский исполнитель страдает от проблем с желудком

  • Автор Сергей Затишьев

Поклонники знаменитого певца Димы Билана продолжают волноваться за здоровье кумира. СМИ все чаще пишут о смерти певца, в то время, когда Дмитрий продолжает успешно развивать свою творческую деятельность.

Не проходят слухи о том, что Дима Билан находится при смерти, или даже уже умер. Изначально эти разговоры и предположения были вызваны сильными изменениями во внешности знаменитости.

Еще в начале года поклонники Дима Билана заметили, как сильно похудел их кумир. Появились фото в соцсетях, на которых певец выглядит не очень здоровым. Сильная хутоба, уставший вид, темные круги под глазами говорили о проблемах со здоровьем победителя Евровидение.

Сразу поползли слухи о том, что Дима болен страшной болезнью. А после того, как певец отменил свои концерты, СМИ решили, что певца уже нет в живых. А активность в его социальных сетях поддерживают фейки.

Но информацию о смерти певца никто не подтвердил. Ни продюсер Димы, Яна Рудковская, ни сам певец. Дмитрий прокомментировал свое похудение тем, что он действительно болен. Но эта болезнь не является смертельной.

Он уже несколько лет страдает гастритом, довольно распространенной болезнью жителей России.Он находился на стационарном лечении, где ему следовало придерживаться диеты. Это и привело к похудению.

И снова буря негодования поползла в СМИ после того, когда Дмитрий подстригся наголо и уехал в Исландию. Его поклонники решили, что у него рак. Многие начали поддерживать кумира подбадривающими комментариями в соцсетях. А многие даже стали присылать Диме подарки.

Конечно, видеть такую любовь фанатов — это мечта каждого певца. Билан тоже оценил такую поддержку, но свою новую прическу комментировал тем, что сейчас работает над новым проектом, который требует от него такой образ.

Кстати, в Исландии Дмитрий пробыл целых три месяца. Ему жутко не хотелось покидать эту страну, потому что был восхищен красотой природы в этих местах. Он развеял догадки поклонников о том, что в Исландию ездил на лечение. Поделился своими впечатлениями о красотах страны.

Также Дмитрий признался, что ему необходимо было как следует отдохнуть после съемок очередного клипа и напряженного рабочего графика. Для отдыха он выбрал Исландию, которую и до сих вспоминает и восторженным чувством.

Также в своем Инстаграм певец признался, что страдает от хронической бессонницы. Она вызвана переживаниями за невыполненные дела. Очень редко ночью его полностью одолевает сон. Такое происходит в те дни, когда спать певец ложится с чувством завершенных дел.

Дима Билан является наставником в телепроекте «Голос». По окончанию прошлого сезона шоу, Дмитрий объявил, что больше не будет участвовать в съемках данной программы, потому что она его сильно выматывает. Но, на радость поклонников, Дима все-таки стал наставником в теле-шоу «Голос» шестой сезон.

В одном издании в октябре появилась статья о смерти Дмитрия Билана. Эта информация, мягко говоря, не была правдивой. Имя автора редакция не открывает, утверждая, что такой случай с этим человеком произошел впервые.

Сам Дима Билан посмеялся таким новостям о себе. Его вообще сильно удивляет, что поклонники активно его хоронят. Он пожелал здоровья всем, кто к нему не равнодушен. Порадовался, что по-прежнему интересен людям, пускай это и проявляется таким страшным способом.

Самое интересное, певец активно ведет свои страницы в соцсетях, сообщает сайт Neelov. Он регулярно публикует фотографии и интересные факты из собственной жизни. Однако поклонники не верят в то, что это действительно Билан делает, считают, что это подставное лицо, а сам артист уже умер.

Певец будто специально сам льет воду на мельницу сплетников. Его последнее фото, размещенное в Инстаграм, обязательно заставит всех насторожится.

Дима Билан сфотографировался в больнице. Предупреждая всяческие домыслы, он сразу сказал, что ничем не болен, а в больнице находится в целях профилактики.

Как объяснил Дима, аппарат, возле которого сделано фото, называется барокамера. Такой аппарат питает организм кислородом, а его, как считает Дима, так не хватает в наше время, особенно жителям городов. Поэтому певец решил заняться оздоровлением, чтобы реже чувствовать недомогание перед концертами, тем более, у Димы скоро сольник.

На текущий момент можно с высокой долей уверенности говорить, что Дима Билан полон сил для новых творческих свершений. В последнее время он если и обращался за медицинской помощью, то исключительно в целях поддержания хорошего самочувствия.

В частности, ему требовались консультации специалистов из-за перегрузки организма. Музыкант чрезмерно предан своему делу и в какой-то момент попросту забыл о надобности регулярных обследований.

На страничке в социальной сети Билан публикует свежие фотографии, которые указывают на то, что исполнитель не испытывает значительных проблем со здоровьем, как об этом писали некоторые журналисты.

Творческая деятельность отнимает у Димы много времени. По этой причине он не всегда успевает реагировать на комментарии поклонников.

Сейчас Дима погружен в работу и создает новые песни. Так же стало известно, что Билан поправился до 86 килограмм. Недавно певец посетил Испанию и только вернулся на родину.

Слухи о серьезном ухудшении самочувствия артиста усилились после того, как он предстал облысевшим. Конечно же, тут же стали распространяться сообщения о том, что какой-то серьезный недуг певец скрывает от окружающих.

Относительно недавно Дима порадовал своих фанатов сообщением о том, что ему удалось поправиться. Отныне он весит 78 килограммов, что означает прибавку в весе в виде девяти килограммов.