-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

Парень подарил своей жене новенький айфон

  • Автор Сергей Затишьев

Парень подарил своей жене новенький айфон, но ей не понравилось то, что муж забыл его красиво упаковать. Сейчас так много новых производителей сотовых телефонов, что из старых ты знаешь только айфон и самсунг.

А еще парень очень сильно не любит фильмы ужасов, так как они слишком тупые и предсказуемые. Юмористический концерт представляет собой интересный, а иногда очень забавный взгляд на происходящие в жизни события. Это забавные истории, которые рассказывает человек на сцене. Это настоящая правда жизни без прикрас, что-то очень современное, новое, невообразимо оригинальное и интересное, при всем при том, оно еще и смешное.

Участники проекта Stand Up Руслан Белый, Юлия Ахмедова и Тимур Каргинов занялись ресторанным бизнесом. Звезды телеканала ТНТ открыли собственный бар StandUp Moscow, в котором будут проходить живые выступления и версус-баттлы.

— У нас просторный зал, – рассказала администратор заведения Анастасия Кузьминых в интервью журналу «Стархит». – Он рассчитан примерно на сто человек. Меню разнообразное: каждый найдет блюдо по вкусу. Например, есть креветки темпура с кисло-сладким соусом, картофельные крокеты, страчателла с вялеными томатами… А из напитков – коктейли, соки, чаи. Средний чек обычно около тысячи рублей.

Особенностью бара StandUp Moscow станут ежедневные выступления комиков, в том числе на английском языке, а также открытые микрофоны, технические вечеринки Stand Up, версус-баттлы и так далее.

— На прошлой неделе, например, у нас выступали финалисты шоу «Открытый микрофон» на ТНТ Вика Складчикова и Гурам Амарян,  продолжает Анастасия. – Иногда концертами радуют и хозяева: Юля, Тимур и Руслан. Афишу можно посмотреть на официальном сайте standupmoscow.ru.В некоторые дни за вход нужно внести депозит в размере 500 рублей. Кстати, любой смельчак может попробовать свои силы на нашей сцене. Самые лучшие из участников потом принимают участие в стендап-баттлах, а победитель получает внушительный денежный приз в финале. Так что если есть храбрецы, обязательно приходите!

Стоит отметить, что юмористы лично продумывали интерьер и контролировали процесс ремонта. Интерьер артисты Stand Up оформили с преобладанием красного цвета.

Официальное закрытие конкурсно-образовательного проекта MediaСеть  состоится 19 ноября в 19:00 в ресторане «Винтаж» по адресу: ул. Республики, 143A.

На церемонии закрытия  состоится награждение победителей проекта. Вуза-победитель получит главный приз конкурса — квадрокоптер DJI Mavic.

MediaСеть – это конкурсно-образовательный молодежный проект по основным направлениям медиа: фото, видео, звук, авторство, дизайн и SMM. Участниками проекта стали более 150 студентов из разных тюменских вузов и молодежь от 16 до 35 лет.

В рамках проекта участники посетили образовательную программу, которая включала встречи с аэрофотографом Максимом Тарасовым продюсером Дарьей Соловьевой, а также посещение студии мультидисциплинарного дизайна White Russian Studio. Раз в неделю для участников проводили специальные встречи, где они получали задания по направлениям и сдавали свои работы, пишет портал Neelov. По итогам каждого выполненного задания жюри ставили баллы и выбирали лучшие работы среди других.

На официальную часть закрытия приглашены представители Департамента по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике Тюменской области, ректоры тюменских вузов. Специальные гости закрытия — резиденты комедийного шоу Stand Up на ТНТ, которые обеспечат всем хорошее настроение.

Организаторы конкурса: Департамент по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике Тюменской области, мультицентр «Моя Территория» и центр развития региональных медиа и кино Медиаполис.