12° | 23° Температура: 12°C | 23°C

Поиск

Разное

АК Барс и Авангард уже много лет ходят в числе видных клубов в российском хоккее

  • Автор Сергей Затишьев

РОССИЯ: КХЛ

Начало игры: 19:00 (МСК)

АК Барс и Авангард уже много лет ходят в числе видных клубов в российском хоккее. Не будем забывать, что эти клубы играют в одной конференции и являются прямыми конкурентами. Именно АК Барс и Авангард возглавляют турнирную таблицу Восточной конференции на данном этапе сезона, и этот факт еще больше подливает масла в огонь очного противостояния команд.

Ак Барс в текущем сезоне выглядит очень мощно. Единственной долей негатива в сторону Ак Барса можно считать текущую форму команды, так как 4 поражения за 5 крайних туров – слишком много для лидера. Именно Ак Барс лидирует в турнирной таблице Восточной конференции, имея в своем активе 59 набранных очков. А такие игроки казанского клуба, как: Секач, Ткачев, Ландер и Азеведо, входят в число лучших хоккеистов КХЛ в сезоне.

Омский клуб также подтверждает свой высокий статус и идет на 2-3 месте в турнирной таблице Восточной конференции. В отличие от Ак Барса, Авангард сейчас находится в прекрасной форме и имеет серию из трех побед подряд, а также щеголяет лучшей защитной линией в своей конференции, передает портал Neelov. Напомним, что в прошлых сезонах Авангард стабильно сражался за самые высокие позиции и на равных боролся с грандами в плей-офф Кубка Гагарина.

Согласно статистическим данным, преимущество в 90% случаев имеет принимающая команда. Статистика личных встреч в целом на стороне команды из Казани, которая в последних сезонах одержала победу в 75% встреч с Авангардом.

Ставка: Победа Ак Барса с форой (0) – кф 1.62.