2° | 9° Температура: 2°C | 9°C

Поиск

Разное

Пятигорский парень побил рекорд Арнольда Шварценеггера

  • Автор Сергей Затишьев

Осенью этого года темой для обсуждения в социальной сети Инстаграм, стал молодой парень Кирилл Терешин. Казалось бы ничем не примечателен, обычный парень, но если взглянуть на его руки можно сильно удивиться. Дело в том, что парень из Пятигорска имеет бицепсы, которые в обхвате около 60 см. Такой результат появился после использования синтола, средства для искусственного увеличения мышц.

Теперь, Кирилл, персонаж многочисленных мемов. Его пристрастие к химическому веществу бурно обсуждают в сети.

До армии парень усилено занимался в тренажерном зале около 3-х лет. После службы, от былой спортивной формы ничего не осталось. Тогда молодого человека это очень расстроило. Огромные бицепсы он решил восстановить не естественным путем с помощью тренировок, а уколами синтола, информирует Neelov.ru. Он отмечал, что очень ленивый, возможно, поэтому он прибегает к этому веществу.

Это занятие вошло в привычку сразу после армии. Он в разы превышает допустимые нормы для организма, о чем свидетельствует температура его тела, которая иногда достигает 40 градусов. Об опасности данного вещества его неоднократно предупреждали медики. Сам же Киррил, отрицает пагубное влияние данного средства, он очень редко делает упражнения, не следит за своим питанием, а все больше ставит себе уколы синтола.

Терешев имеет много подписчиков, но все они в большей части смеются с его «подкачанных» рук. В сети распространилось большое количество мемо на эту тему. Не смотря на огромный бицепс, тело на фоне рук выглядит просто смешным. Но герой интернета заверил, что ближайшее время он это исправит аналогичным способом с помощью инъекций. Всем кто с него смеется, он в одном из своих обращений сказал, что они люди, которые ничего не могут достичь и боятся выйти за рамки.

Сложившаяся ситуация парня совсем не смущает, он намерен и дальше продолжать делать опасные для здоровья уколы. Предположения о том, что ему могут ампутировать руки, он опроверг, так как он знает, что делает. Кирилл утверждает, что за всю историю использования этого вещества такого инцидента не было, и это возможно лишь в 2-х случая: не правильно поставлены уколы или занесенная инфекция. Красные бицепсы парень аргументировал, тем, что это временно, после того как застынет масло, краснота исчезнет.

Житель Пятигорска ведет свой личный блог и рассказывает, как обрести накачанное тело, не выходя из дома. Парень уже побил рекорд Шварценеггера по объему, но и на этом он сообщил, что не остановится. В его планах преобразить все тело в подобные формы, а далее заняться имиджем. Кирилл имеет пару своих кумиров. О нем написали даже западные СМИ.