1° | 6° Температура: 1°C | 6°C

Поиск

Разное

Елена Ваенга поскандалила со своими фанатами прямо на концерте

  • Автор Сергей Затишьев

Елена Ваенга снова устроила скандал. Артистка сократила концерт в Орле.

Елена Ваенга отчитала поклонников, возмущенных ее странным поведением на концерте.

Накануне артистка провела выступление в Орле. Зрители, раскупившие билеты на шоу артистки, с удивлением заметили, что Ваенга не завершила программу. За двадцать минут до намеченного окончания концерта певица неожиданно покинула сцену.

Видимо, шквал зрительского негодования оказался настолько силен, что звезда решила прояснить ситуацию.

В своем блоге Instagram Ваенга разместила обращение к тем, кто оказался недоволен произошедшим, сообщает сайт Neelov. Певица рассказала, что прервала выступление из-за хамского поведения двух нетрезвых зрительниц.

«Из-за двух хамок произошло то, что произошло. Кинули «помидоркой», а ты «оботрись» и пой дальше. И не это убило, а то, что активизировались двести человек, которые «обкатили» покруче пьяненьких теток», – заявила исполнительница.

Тем не менее, Ваенга отметила, что Орел – прекрасный город, где живут «чудесные люди», среди которых даже есть ее близкие знакомые.

Исполнительница не намерена оправдываться за свое поведение. Она подчеркнула, что любит город Орел и местных зрителей, но некоторые отдельные личности сорвали ее выступление, и своей вины Елена не видит.

Как рассказала Ваенга, скандал затеяли две женщины, поведение которых Елена считает хамским. А еще больше ее возмутило, что волну подхватили порядка двухсот человек.

Исполнительница не может понять мотива их действий. По ее словам, люди ведут себя очень переменчиво. В один момент они любят артиста, готовы с обожанием его слушать, а в следующее мгновение, поддаваясь импульсу толпы, уже ненавидят кумира.

Певица пришла к выводу, что дабы угодить прихотливым зрителям, ей нужно стать «закрытой», ограничиться только песнями, не показывая никакой реакции перед зрителями.

Напомним, ранее Елена Ваенга нелицеприятно высказалась в отношении певицы Славы, которая исполнила песню «Путана» в шоу «Три аккорда».

Тогда присутствовавшая в составе жюри Ваенга жестко заявила, что ей не нравится сама композиция, ее танцевальное сопровождение и образ Славы в целом.