-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

В сети продолжает распространяться информация о смерти Димы Билана

  • Автор Сергей Затишьев

В прошлом году в сети активно обсуждали болезненный внешний вид Димы Билана — поклонники били тревогу, ведь артист сильно похудел.

Тогда пресса и фанаты пытались выяснить, что стало причиной таких резких изменений и потери веса, но сам Дима отказывался говорить на эту тему, а все разговоры о предполагаемых болезнях он опровергал.

Позже стало известно, что у певица обнаружили 5 грыж на спине. И лишь год спустя, когда вес Билана стабилизировался и он снова выглядит здоровым, артист решился рассказать о своем состоянии.

Не зря же все чаще можно лицезреть запросы пользователей в духе «похороны Димы Билана», «правда или ложь, что Дима Билан умер».

Сразу же отвергнем все сомнения, заметив, что исполнитель чувствует себя нормально и никаких серьезных проблем со здоровьем у него не наблюдается.

Судя по словам Димы Билана, он сильно преуменьшил проблему, и в 2016 году речь шла о серьезной болезни. Тогда он похудел до 71 килограмма и едва мог работать — концерты вытягивал на честном слове и профессионализме.

К ноябрю 2017-го Билан сумел вернуть нормальный вес и теперь не испытывает сложностей со здоровьем.

Редакция uznayvse недавно писала о том, как сетевые мошенники наживаются на фальшивых новостях о здоровье Димы Билана — интернет заполнили тизерные заголовки типа «Похороны Димы Билана состоятся завтра».

На самом деле артист здоров, полон сил и накануне отыграл большой сольный концерт.

В целом Билан указал на то, что ежели к нему проявляется повышенный интерес со стороны как поклонников, так и недоброжелателей, значит он является востребованным в стране человеком.

Впрочем, он также в жесткой форме подчеркнул, что ему неприятно читать о себе нелицеприятные комментарии. Певец поведал о хорошем состоянии здоровья.

«Дай вам Бог всем здоровья, но я не собираюсь обращать внимание на всяких тупых блоггеров, которые создали в ютюбе программу или делают ссылки на то, что я умер!!! Развели полную хрень!!!» — написал певец.

Также удалось установить, что на данный момент Дима Билан весит 83 килограмма, что очень хорошо. Особенно этот показатель является солидным, когда вспоминаются 69 килограммов, которые имели место быть буквально несколько недель назад. Таким образом у поклонников певца должно, что называется, отлечь от сердца, так как с их кумиром все в порядке.

В этой связи будет уместно напомнить, что несколько месяцев назад фанаты Димы Билана и журналисты обратили внимание на то обстоятельство, что артист сильно похудел и стал выглядеть нездорово.

Затем он побрился налысо и уехал на некоторое время в Исландию. Наиболее встревоженные фанаты выдвигали предположения, что Дима борется со страшным недугом, а за границу вынужденно отправился на лечение.

На текущий момент можно с высокой долей уверенности говорить, что Дима Билан полон сил для новых творческих свершений. В последнее время он если и обращался за медицинской помощью, то исключительно в целях поддержания хорошего самочувствия.

В частности, ему требовались консультации специалистов из-за перегрузки организма, пишет портал Neelov. Музыкант чрезмерно предан своему делу и в какой-то момент попросту забыл о надобности регулярных обследований.

На страничке в социальной сети Билан публикует свежие фотографии, которые указывают на то, что исполнитель не испытывает значительных проблем со здоровьем, как об этом писали некоторые журналисты.

Творческая деятельность отнимает у Димы много времени. По этой причине он не всегда успевает реагировать на комментарии поклонников.

Сейчас Дима погружен в работу и создает новые песни. Так же стало известно, что Билан поправился до 86 килограмм. Недавно певец посетил Испанию и только вернулся на родину.

Слухи о серьезном ухудшении самочувствия артиста усилились после того, как он предстал облысевшим. Конечно же, тут же стали распространяться сообщения о том, что какой-то серьезный недуг певец скрывает от окружающих.