-6° | -1° Температура: -6°C | -1°C

Поиск

Разное

Дочка Николаева и Проскуряковой растет точной копией своего отца

  • Автор Сергей Затишьев

Российский артист Игорь Николаев души не чает в своей маленькой принцессе. Ранее певец старался скрывать Веронику от посторонних глаз, но сейчас он с радостью показывает фото подросшей дочурки и рассказывает о большой любви к ней.

57-летний Игорь Николаев и его жена, 35-летняя Юлия Проскурякова, не скрывают от общественности 2-летнюю дочь Веронику. На днях супруга музыканта опубликовала в Инстаграме свежие фотографии малышки, и фолловеры в очередной раз растаяли от умиления.

В октябре Веронике, дочери Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой, исполнилось два года. Счастливые родители уже давно не прячут лицо девочки, а регулярно показывают снимки Вероники подписчикам в Инастаграме, рассказывая про ее характер и жизнь, чем немало радуют поклонников.

На днях Юлия выложила в соцсеть фото малышки, отметив, что дочь для нее — самый красивый ребенок. Подписчики согласились с Проскуряковой и засыпали Веронику комплиментами.

«Очаровательная кроха», «Такая милая девочка», «Солнечная и улыбчивая Вероничка», «Куколка», — прокомментировали кадры поклонники.

Сейчас Игорь и Юлия не скрывают дочку и с удовольствием делятся в социальных сетях фотографиями с маленькой Вероникой. По словам родителей, она растет очень способным и творческим ребенком — в свои два года Вероника проявляет интерес к музыке.

Вчера Проскурякова выложила в микроблог серию свежих фотографий дочери. Поклонники стали спорить, на кого больше похожа юная Вероника — на маму или на папу.

Большинство пришли к мнению, что девочка растет копией отца.

«Копия папочки!», «Добавить усы и будет копия папы», «Папина дочка! Мамина улыбка!» — писали пользователи под снимками.

«Для меня самая красивая девочка на свете. Вероника Николаева», — подписала один из снимков Юлия.

Подписчики артистки отметили, что Вероника заметно подросла. Многие считают, что девочка очень похожа на отца.

В одном из интервью Николаев рассказал, что Вероника растет очень способным ребенком. Девочке всего два года, а она уже умеет считать не только на русском, но и на английском языке.

В одном из интервью Николаев рассказал, что Вероника растет очень способным ребенком. Девочке всего два года, а она уже умеет считать не только на русском, но и на английском языке.

Певец и автор песен Игорь Николаев был женат три раза. Две последние его жены пересекаются на сцене и светских мероприятиях.

История их любви началась в далеком 1990-м году. Игорь не только зажег звезду на склоне российского шоу-бизнеса, но и обрел в молодой украиночке музу, которая в последующем стала его женой.

Брак звезд продлился недолго – всего 10 лет. После совместного тура «Дельфин и Русалка» Наташа и Игорь объявили о своем разрыве, информирует сайт Neelov. Наташа Королева вышла замуж за Сергея Глушко, а Игорь Николаев сочетался браком с Юлией Проскуряковой.

Они познакомились в 2005 году во время гастролей певца в Екатеринбурге. Юля с подругой в тот вечер пришли на концерт в качестве зрителей.

Счастливая случайность или судьба – они сами не понимают, как им удалось познакомиться и понравиться друг другу. Связать себя узами брака пара решила через несколько лет после начала романа, осенью 2010 года.

Нынешняя жена Игоря Николаева рассказала в откровенном интервью, что у них с ее предшественницей никогда не было конфликтов и духа соперничества.

«Я появилась в жизни Игоря, когда Наташа уже не была его женой» — спокойно рассказывает Юлия.

Девушка призналась, что тема Королева-Николаев живет только в головах поклонников, которые так и не смогли смириться с расставанием Дельфина и Русалки.

«Конечно, есть поклонники, которые до сих пор не смирились с их расставанием, и они пишут на форумах гадости про меня. Но это могло быть адресовано не только мне, но и любой другой женщине, которая бы появилась рядом с Игорем.

Для них все автоматически становятся плохими. Это люди, живущие прошлым» — заявила она в интервью.

По словам Юлии, с Наташей Королевой ей приходится встречаться крайне редко. Проскурякова уверена, что несмотря на все домыслы и сплетни, между ними совершенно нет негатива.