4° | 16° Температура: 4°C | 16°C

Поиск

Разное

Пользователи сети решили, что Навка похожа на Светлану Бондарчук

  • Автор Сергей Затишьев

16 ноября 42-летняя Татьяна Навка поделилась с поклонниками в микроблоге серией черно-белых снимков. Увидев новую фотосессию в соцсети, многие подписчики отметили, что фигуристка невероятно похожа на другую знаменитую блондинку.

За жизнью Татьяны Навки в Инстаграме ежедневно следят около 622 тысяч фолловеров. Нередко фигуристка делится с ними и своими бьюти-образами.

На днях супруга Дмитрия Пескова предстала с непривычной для себя укладкой в новой съемке фотографа Олега Зотова.

Она следит не только за своим подтянутым телом, но и всегда появляется на публике с красиво уложенными волосами и макияжем подходящем к образу.

На днях Навка опубликовала коллаж из нескольких фотографий, на которых она позирует в темной одежде. На снимках, обычно прямые, локоны струятся не навязчивыми волнами. Поклонники не сразу узнали в блондинке фигуристку. Многие из них отметили, что на фото она очень похожа на Светлану Бондарчук:

«С Бондарчук Светланой одно лицо», «я вас сразу не узнала, вы на этих фото похожи на Светлану Бондарчук».

Также некоторые подписчики увидели у Татьяны схожие черты лица с Софи Лорен и Татьяной Тарасовой. Многие похвалили фотографа Олега Зотова, который и сделал эти снимки.

Отметим, что недавно спортсменка побывала на балу Tatler. На этом светском мероприятии она появилась в элегантном черном платье. Навка пришла на бал со своим бывшим мужем Александром Жулиным, чтобы поддержать дочь Александру.

Ее старшая дочь выбрала для этого вечера бежевое платье со шлейфом. Стоит отметить, что фигуристка выглядела ровесницей своей 17-летней дочери и даже затмила своей красотой многих дебютанток.

Фигуристка Татьяна Навка не останавливается на достигнутом, информирует портал Neelov.ru. Это, пожалуй, один из немногих примеров для женщин, кто действительно достоин уважения.

Она успешно вышла замуж, воспитывает с супругом двоих детей, регулярно участвует в самых разных мероприятиях, в том числе и благотворительных, а также активно занимается спортом. Помимо фигурного катания, супруга Пескова увлекается йогой, и делится своими достижениями с поклонниками.

В Инстаграме Татьяны появился кадр, на котором она запечатлена в одной из самых сложных асан йоги. Навка удерживает баланс тела только на руках, при этом ее ноги вытянуты назад. Для такой позы, как известно, нужно иметь очень сильные руки, да и в целом хорошую физическую подготовку.

По признаниям самой же спортсменки, эта асана долгое время ей не давалась. Однако мастер ее, тренер сумел найти правильный подход, и вместе они справились со сложной задачей.

Что ж впереди, судя по всему, Татьяну ожидают новые достижения, а поклонники с нетерпением ждут новых фото в Сети.

Безусловно, данный пост невозможно обойти стороной, и не оставить парочку добрых комментариев. Подписчики похвалили и порадовались за своего кумира, и его стремление к усовершенствованию:

«Я, вообще, не сомневалась в этом! Умница большая!!», «УМНИЦА», «Умопомрачительные стойки у вас, Татьяна», «Настоящая олимпийская чемпионка супер!!! Молодец!!!», «это не вероятно! Когда смотрю на Вас, мне представляется образ нежной, хрупкой женщины, и я в восторге от Вашей силы, стержня и воли!» .