5° | 23° Температура: 5°C | 23°C

Поиск

Разное

Любовник Анастасии Волочковой раскрыл ее тайны

  • Автор Сергей Затишьев

Анастасия Волочкова и ее бывший любовник Чермен Дзотов, оказавшиеся в центре очередного секс-скандала из-за утечки интимных фото балерины, посмотрели друг другу в глаза в студии программы «Специальный выпуск с Вадимом Такменёвым». Какую страшную месть приготовила Волочкова?

Известная балерина не успела оправиться от скандала со своим бывшим водителем, как снова попала на первые полосы новостных лент. Но если в прошлый раз у нее украли миллионы, то сейчас покусились на самое ценное — ее честь.

В Интернете появились интимные фотографии Анастасии, на которых она занимается сексом с мужчиной. Волочкову сложно скомпрометировать, она и сама часто радует своих поклонников откровенными снимками, однако утечка этих фотографии больно ее ранила. Но почему она разрешала снимать себя во время секса? И знала ли она вообще, что ее снимают?

Человек, который сделал эти фото, ни от кого не скрывается и спокойно комментирует ситуацию. Им оказался 29-летний столичный бизнесмен Чермен Дзотов.

За неделю, что продолжается скандал, он так и не нашел возможности извиниться перед Анастасией. Многие люди обвиняют Дзотова в том, что он сам слил фотографии в Сеть, однако экс-любовник балерины решительно все отрицает.

В эфире НТВ Дзотов рассказал, зачем он вообще делал эти снимки и почему не обратился в полицию, когда их, по его словам, украли некие хакеры. Оскорбленная Волочкова не верит ни одному его слову.

В эфире НТВ она не скрывала своего отношения к бывшему любовнику, заявляя, что он «обделался на всю страну». Более того, балерина заявила, что у нее есть видеозапись, с помощью которой она может жестоко отомстить бизнесмену.

По его словам, балерина «очень сильная, властная, самодостаточная, требовательная». Она диктовала свою волю и обижалась, если что не по ее.

Также Насте не нравилось, когда возлюбленный публиковал в интернете совместные с нею снимки. И из-за одного такого фото — на нем он «вместе с Настей у рояля» — их отношения разладились, отметил Чермен в беседе с корреспондентом.

А ведь «никакой эротики на этих фотографиях никогда не было, тогда как в аккаунте у самой Волочковой ее полно», — добавил он.

Дзотов похвалился, что «никогда не страдал отсутствием внимания к себе». Но ему не нравится быть героем скандалов. И хотя прозвища, которыми его наградили СМИ, молодого человека не задевают, амплуа злодея ему не по душе.

На вопрос о характере отношений с балериной бизнесмен ответил гордо. У него «было много прекрасных женщин, и Настя — одна из них», заявил Чермен.

При этом Дзотов относился к Волочковой «как к очередному любовному приключению». И все же искренне предложил ей помощь своих юристов, когда в ее жизни началась проблемы.

Расспросили мужчину и об интимных отношениях с Настей. Он назвал ее «очень страстной, темпераментной, горячей», но подробности раскрывать не стал.

Ему нравилась фигура балерины «и то, что с ней есть о чем поговорить», так как она «очень умная женщина».

Напомним, что несколько дней назад в интернете появились фото Анастасии Волочковой, где она занимается любовью с мужчиной. Позже узнали, что это 29-летний Чермен Дзотов.

По его словам, хакеры украли у него интимные фото Волочковой и слили в сеть. Но общественность склоняется к тому, что он сам опубликовал фото ради выгоды. Но за это его уже настигла расплата.

Чермен Дзотов в Инстаграм сообщил, что его бросила любимая девушка, увидев откровенные фото Дзотова и Анастасии Волочковой, про алкогольную зависимость которой говорили ранее.

Из-за скандала с балериной от меня сегодня ушла девушка, приревновав меня к моему прошлому. Сказала, что не сможет с этим жить. Жаль, ведь именно такую девушку я искал много лет.

Не беремся утверждать, Дзотов ли стоит за утечкой пикантных фото Волочковой, но сама балерина осуждает хакеров за их поступок, но не оправдывается за личную жизнь, пишет сайт Neelov.ru. Она лишь мечтает, что в ее жизни скоро появится достойный мужчина.

Бизнесмен, после публикации хакерами фотографий заявлял, сначала что на фото действительно он.

— Ответственно заявляю, что на фото с Анастасией Волочковой не я. После передачи на НТВ я изучил все папки на своем компьютере, жесткий диск, где храню весь архив за несколько лет. Именно этих фото из Интернета я не нашел, — пояснил бизнесмен.

— Мы проверили и это, второго взлома соцсетей не было. Не было заходов с других IP. Был только один взлом — в марте 2017. Но на моем телефоне этих фото никогда не было. А недавнее сообщение про взлом и слив моих интимных фото был инсценирован (писали с того же номера, что в марте, но уже через вацап), чтобы все выглядело правдоподобным.
Получается за всем этим одна группа лиц, — считает пиарщик.

Теперь Чермен гадает, кто-же на тех снимках — другой мужчина или фотомонтаж.

— Про мои отношения с Настей с моей стороны знали только родители и двое братьев. Осталось теперь понять, монтаж это или реальное фото с другим мужчиной? — сказал Дзотов.