4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Разное

Волочкова подозревает во взломе бывшего любовника

  • Автор Сергей Затишьев

На днях в сети появились интимные фото Анастасии Волочковой во время интима, вызывавшие большой резонанс в прессе. Хакеры слили пикантные кадры в интернет, и теперь знаменитая российская балерина может лишь сокрушаться по этому поводу.

Не секрет, что 41-летняя Анастасия Волочкова регулярно попадает в скандалы: то ее обокрал водитель, то стало известо про ее режим экономии, то звезда публиковала фото топлес, передает сайт Neelov.ru. А теперь в сети обсуждают пикантный скандал, в центре которого оказалась звезда российского балета.

Так, хакеры опубликовали в Сети фотографии, где запечатлена балерина Анастасия Волочкова во время занятия любовью (по понятным причинам, мы эти кадры не публикуем).

Фото были украдены из аккаунта в «ВКонтакте» экс-бойфренда балерины бизнесмена Чермена Дзотова, который и сделал фото. Вот что молодой человек говорит по поводу инцидента.

Я сожалею о том, что это произошло. С Настей мы уже больше года не общаемся, и мне больше всего не хотелось бы, чтобы это отразилось на ее нынешних отношениях. Это дело рук тех же мошенников, которые своровали мою телефонную карточку — была оформлена не на меня — и взломали все мои соцсети полгода назад. Странно, что выложили не сразу, а спустя полгода, тогда только удалили несколько моих сообществ. Но мы это так теперь точно не оставим.

Волочкова уже прокомментировала секс-скандал, назвав людей, опубликовавшими ее личные данные, подонками.

— Если кто-то решил использовать меня как орудие своего пиара, Бог ему судья. Всех, кого будоражит секс Волочковой, теперь могут спать спокойно. У меня он есть точно, а у кого нет секса, тот и выставляет такие фотографии. Мерзко, конечно. Позор тому, кто это выставляет. Сильным не нужны оправдания, а слабым они не помогут. Я не хочу и не буду оправдываться за поступки подонков, — сказала она журналистам.

Балерина, около года назад, была связана интимными отношениями с неким Черменом Дзотовым. Мужчина является бизнесменом и известным в узких кругах пиарщиком.

Теперь же его известность увеличилась в разы. А все благодаря тому, что Чермен, как утверждает балерина, слил в интернет фотографии интимного характера с ее изображением.

Сам мужчина категорически отрицает свою причастность к опубликованным фото. А в последний раз и вовсе заявил, что на снимках запечатлен не он. Хотя ранее Дзотов не раз подтверждал, что фигурирует на скандальных фотографиях.

Как бы там ни было, репутация Волочковой была более чем серьезно подпорчена. Теперь балерина намерена добиваться справедливости путем судебных разборок.

Она уже передала это дело в руки своих юристов, а тем временем активно участвует вместе со своим обидчиком в телевизионных шоу.

Так, на днях Анастасия Волочкова пригрозила бывшему, что отомстит ему пикантным видео за то, что он намерено слил в сеть ее голые фото. В итоге, 29-летний пиарщик, ранее говоривший, что фото у него украли, теперь изменил свои показания.

Ответственно заявляю, что на фото с Анастасией Волочковой не я. После передачи на НТВ я изучил все папки на своем компьютере, жесткий диск, где храню весь архив фото за несколько лет. Именно этих фото из интернета я не нашел. Есть другие фотографии, в той же спальне, но этих нет. В соцсетях я не храню личные фото с тех пор, как меня взломали полгода назад.

Более того, бывший любовник Анастасии Волочковой уверен, что это провокация против него и надо установить, кто виновен в инциденте.

Это провокация. Осталось выяснить, кто за этим стоит. Условия идеальные. Мальчик – известный пиарщик, значит, все подумают на него. Тем более его взламывали. Так вот, мы проверили – второго взлома соцсетей не было. И на моем телефоне этих фото никогда не было. Эти фото сделал тот, кому эта ситуация выгодна, кто знал про наши отношения. И кому выгодно меня унизить. Про мои отношения с Настей с моей стороны знали только родители и два брата. Осталось теперь понять, монтаж это или реальное фото с другим мужчиной?

Есть мнение, что сама балерина могла стоять за утечкой пикантных фото, чтобы таким «желтым» скандалом привлечь к себе внимание. Но время покажет.