4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Разное

Знаменитость показала поклонникам помолвочное кольцо

  • Автор Сергей Затишьев

Кайли Дженнер и её бойфренд, рэпер Трэвис Скотт, официально не комментировали интересное положение девушки. Но слухи о том, что молодые люди впервые станут родителями ходят в западных СМИ несколько месяцев.

А на днях издание Daily mail опубликовало эксклюзивные снимки с торжества в честь будущего ребенка, сделанные в поместье Кайли, расположенном в закрытой общине Хидден-Хиллс.

Baby shower прошел в уютной семейной обстановке. Прекрасная половина клана Кардашьян-Дженнер щеголяла в кремовых пижамах. На территории поместья расположился розовый шатер, бассейн был украшен лепестками роз, и весь декор был выполнен в нежно-розовом цвете, передает Neelov.ru. Так, что с уверенностью можно заявить, что у Кайли и Трэвиса родится дочка.

Стоит отметить, что это не единственные новости от Кайли и Трэвиса. На днях девушка поделилась видео, на котором крупным планом изображено кольцом с большим бриллиантом, красующиеся на безымянном пальце левой руки.

Судя по фото (которые нам, увы, недоступны), особняк Кайли к вечеринке украшают исключительно в розовых оттенках (как и у Ким). Букеты, игрушки, диваны, шатер и не только — все в этом цвете. Поклонники поняли намек: Кайли и Трэвис ждут девочку!

Что ж, совсем скоро в Instagram-аккаунтах клана Кардашьян-Дженнер появятся кадры с вечеринки в честь рождения малыша Кайли и Трэвиса.

Пользователи социальных сетей уверены, что именно в этот день влюбленные, которые вместе с апреля этого года, сделают официальное заявление, в котором наконец-то подтвердят слухи о скором рождении первенца.

Не стоит забывать, что и Хлое Кардашьян находится в интересном положении. Скорее всего, еще одна звезда реалити-шоу «Семейство Кардашьян» (Keeping Up with the Kardashians) также устроит красивый праздник в ожидании первенца. Будет ли все украшено в розовом цвете?

В будущем году в семье Кардашьян-Дженнер ожидается не одно, а сразу три прибавления. Суррогатная мать родит ребенка Ким Кардашьян и Канье Уэсту в январе, а еще через пару месяцев впервые станут мамами Кайли Дженнер и Хлои Кардашьян.

Многие полагают, что повышенное внимание к старшим дочерям — очередной стратегический ход Крис Дженнер, чтобы отвлечь внимание от младшей дочери.

Дело в том, что 20-летняя знаменитость сильно переживает из-за изменений, произошедших в ее внешности. Судя по недавним снимкам, за время беременности Кайли уже набрала порядка 15 килограммов.

Представители звездного семейства до сих пор никак не комментируют информацию о скором пополнении, однако сама девушка всеми силами пытается отвести от себя подозрения.

Как сообщают инсайдеры, Кайли находится на грани депрессии из-за своей внешности: лишний вес и сильные отеки стали поводом для добровольного затворничества.

Увидев свои фотографии в интернете, девушка приняла решение какое-то время не появляться на публике. Ее во всем поддерживает отец будущего ребенка Трэвис Скотт, который отменил часть выступлений, чтобы постоянно быть рядом с беременной возлюбленной.