-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

Журналистку Рен-ТВ избили во время съемок в Москве

  • Автор Сергей Затишьев

Корреспондентку РЕН ТВ Марию Семеняченко побили во время съемок сюжета о пожаре в Московском городском стрелково-спортивном клубе на Поклонной улице. Об этом сообщается на сайте телеканала.

Журналистка, работающая в программе «Экстренный вызов 112», пыталась выяснить причины возгорания, но на нее набросился охранник.

«Несколько раз меня ударил по лицу, руке, выбил из рук телефон, который разлетелся на несколько частей. При этом я не перестала снимать. На видео запечатлено, как он меня обругал, несколько раз ударил и вытолкнул из клуба», — рассказала она.

В сообщении канала отмечается, что Семеняченко намерена подать заявление в полицию.

По словам журналистки, она пришла в клуб и стала расспрашивать людей о происшедшем, когда какая-то женщина, возможно, руководитель клуба, дала охраннику распоряжение выставить Марию силой.

«Он молча схватил, и, не задавая вопросов, начал меня бить», – рассказала корреспондент программы «Экстренный вызов 112″.

Она вызвала полицию и планирует написать заявление в правоохранительные органы. Момент избиения журналистка засняла на видео.

Пожар в стрелковом клубе на западе Москвы произошел ранее в воскресенье. По предварительным данным, загорелся деревянный щит между вторым этажом и кровлей. К вечеру возгорание было ликвидировано.

По некоторым данным, в этом году стрелковый клуб несколько раз проверяли, и проверки выявили нарушения требований пожарной безопасности.

По факту нападения на журналистку Рен-ТВ началась проверка.

Корреспондент программы «Экстренный вызов 112″ готовила материал о возгорании, которое сегодня произошло в стрелковом клубе на западе столицы, стало известно Neelov. На нее набросился охранник, который 2 раза ударил ее по лицу, сломал мобильный телефон.

«Я приехала в Московский городской стрелковый спортивный клуб, где произошел пожар. Я пыталась выяснить причины пожара. Охранник несколько раз меня ударил по лицу, руке, выбил из рук телефон, который разлетелся на несколько частей. При этом я не перестала снимать. На видео запечатлено, как он меня обругал, несколько раз ударил и вытолкнул из клуба», — рассказала Мария.

Как сообщает телеканал, девушка написала заявление в полицию.

Сюжет снимался по факту пожара в стрелковом клубе. По предварительным данным, там загорелся деревянный щит между вторым этажом и крышей.

«Я подошла и спокойно начала спрашивать людей. Там была женщина, которая, возможно, была руководителем этого клуба. Она предложила охраннику выставить меня силой. Он молча схватил и, не задавая вопросов, начал меня бить», — добавила журналистка.

Мария Семеняченко вызвала на место полицию. Она планирует написать заявление в полицию.

Напомним, пожар произошел в стрелковом клубе на западе Москвы. По предварительным данным, загорелся деревянный щит между вторым этажом и кровлей. К настоящему времени возгорание ликвидировано.

4 ноября в Якутии на сотрудников редакции интернет-издания «Якутия.инфо» произошло нападение.

В помещение офиса ворвался бывший руководитель Фонда будущих поколений Якутии Николай Фомин в сопровождении двух мужчин. Он заявил о претензиях по поводу публикации, касающейся Молодежного портала Якутии, на запуск которого было потрачено 1 млн руб.

В потасовке Фомин ударил одного из редакторов рукой, другого, попытавшегося воспрепятствовать ему — электрошокером. После вызова охраны и соседей по офису нападавшие ретировались. Региональное управление Следственного комитета России начало проверку по факту происшествия.