3° | 10° Температура: 3°C | 10°C

Поиск

Разное

Синтоловый качок Кирилл Терешин

  • Автор Сергей Затишьев

Синтоловый качок (синтольщик, человек-синтол) — студент из Пятигорска Кирилл Терёшин, который накачал себе руки с помощью синтола. Из-за того, что всё остальное тело не выглядит мускулистым, над ним стали потешаться в интернете.

Кирилл Терёшин начал свой эксперимент ещё в марте 2016 года, когда был в армии, сообщает портал Neelov. Осенью 2017 года его руки раздулись до невероятных размеров, и за 10 дней он увеличил бицепсы до 64 сантиметров. Парень стал регулярно выкладывать фото и видео с результатами «трудов» на своих страничках во «ВКонтакте» и в инстаграме, чем и привлек внимание пользователей интернета.

«Синтол» — это синтетический препарат, который вводят в мышцу инъекциями. В отличие от большинства анаболических стероидов, которые запрещены и приравнены к наркотическим средствам в России, синтол остается легальным препаратом. Терёшин утверждает, что ориентировался на Арнольда Шварценеггера, но добиться такой формы путем тренировок — не его путь. Теперь он хочет раскачать ноги до 100 сантиметров и стать обладателем самого большого тела в России.

Сначала над Кириллом потешались спортсмены и другие качки, публикации о нем появлялись на специализированных ресурсах и в видеоблогах. В начале ноября на Кирилла обратили внимание блогеры и СМИ. Его фотографии распространились по рунету, и на их основе появились десятки мемов.

Мемы с Кириллом Терёшиным высмеивают его непропорциональное тело и чрезмерное увлечение синтолом. К рукам парня часто прифотошопливают оружие, делая из него комичного супергероя. В широком смысле Терёшин стал олицетворением всех синтольщиков, которые стремятся накачать тело любыми способами.