8° | 17° Температура: 8°C | 17°C

Поиск

Разное

Волочкова закатила скандал на съемках телешоу

  • Автор Сергей Затишьев

Российская балерина Анастасия Волочкова закатила скандал и отказалась принимать участие в съемках телешоу о ее эротических фотографиях, передает Life.

Узнав, что экспертом позвали участника «Дома-2» Рустама Солнцева, балерина закатила скандал, и эксперту пришлось покинуть студию.

Уточняется, что балерину удалось успокоить и съемки были продолжены. Выйдет ли передача в эфир, не уточняется.

Бизнесмен Чермен Дзотов пообещал заплатить 20 тысяч рублей тому, кто сообщит ему информацию о хакерах. которые полгода назад взломали его телефон, а недавно выложили в Сети интимные фото с балериной Анастасией Волочковой.

«Я заплачу тем, кто найдет мне ФИО и местоположение хакера, взломавшего мой телефон в марте 2017 года», — написал 29-летний бизнесмен на своей странице в Instagram. Он отметил, что полиция пока бездействует, поэтому собирается подавать заявление в прокуратуру. Кроме того, Дзотов уточнил, что уже нанял детектива.

 

Дзотов ранее пояснил, что неизвестные похитили данные его телефонной карты и взломали все социальные сети. Достоянием хакеров стали интимные снимки, на которых бизнесмен занимается сексом с Анастасией Волочковой. На фото, как напоминает портал «Дни.ру», танцовщица запечатлена без одежды, стоящей на коленях, а позади нее — мужчина, который, по всей видимости, и сделал пикантное фото. «В интернете мошенники начали распространять мои интимные фото с Волочковой после того, как я отказался им выплатить деньги. Бог им судья», — написал тогда бизнесмен, информирует портал Neelov.ru. Он рассказал, что уже год не общается с балериной и опасается, что эти фотографии могут испортить ее нынешние отношения.

Сама Анастасия считает, что Дзотов пытается «пиариться» на ее интимных снимках. «Все, кого будоражит секс Волочковой, теперь могут спать спокойно. У меня он есть точно, а у кого нет секса, тот и выставляет такие фотографии», — отреагировала на появление интимных фото балерина.

Автор интимных фото российской балерины Анастасии Волочковой бизнес-блогер Чермен Дзотов заявил, что злоумышленники украли компромат с его личной страницы.

По словам Дзотова, еще в марте его SIM-карту заблокировали неизвестные ему люди, а вместе с мобильной связью пропали и доступы ко всем социальным сетям.

«Я держал фотографии в личных сообщениях в социальной сети. Мне казалось, что так будет безопаснее, потому что жесткий диск легче взломать или похитить. Полгода от мошенников не было известий, пока два дня назад мне не стали приходить сообщения с моего старого номера с требованием заплатить 20 тысяч рублей или они обнародуют мои интимные фото», — говорит он.

По его словам, «дело не в деньгах», злоумышленники отказались выйти на связь и объяснить, куда перевести деньги.

«А сегодня я узнал, что где-то в интернете эти фото всплыли. Все это нужно, чтобы испортить мою репутацию. У меня было сохранено много разных фото и с другими женщинами, но они выбрали Анастасию, так как знали, что это зацепит. Более того, мы с ней не общались уже около года. Сейчас я боюсь, что они выложат в сеть и видео, которое там было. Очень неприятная ситуация!» — пишет Дзотов.

Злоумышленники просили у экс-бойфренда деньги за похищенные интим-фото с участием Волочковой.

Хакеры взломали смартфон экс-бойфренда Анастасии Волочковой Чермена Дзотова и завладели архивом его переписок и снимков. Как сообщил сам предприниматель, спустя полгода после того, как был взломан его гаджет, ему написали злоумышленники. Они вымогали у него деньги в обмен на информацию из переписок и интимные снимки.

В итоге они слили в Сеть фотографию бизнесмена и балерины Анастасии Волочковой во время секса.

За снимки и переписки злоумышленники просили у бизнесмена 20 тысяч рублей.

«Если кто-то решил использовать меня как орудие своего пиара, Бог ему судья. Всех, кого будоражит секс Волочковой, теперь могут спать спокойно«, — заявила ранее Волочкова.