-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

ЦСКА и Бенфика проведут важнейшее для обоих клубов очное противостояние

  • Автор Сергей Затишьев

ЕВРОПА: Лига Чемпионов – Групповой этап – Тур 5.

Начало матч: 20:00 (МСК).

ЦСКА и Бенфика проведут важнейшее для обоих клубов очное противостояние в рамках группового этапа Лиги Чемпионов. ЦСКА сражается за второе место в турнирной таблице с Базелем, и победа над Бенфикой оставит серьезные шансы на успех для российского клуба. А вот победа португальского клуба (особенно с преимуществом в 2+ мячей), даст шансы Бенфике на еврокубковую весну.

Проигрывать в данном матче московским армейцам никак нельзя, так как у Базеля есть прекрасный шанс на второе место, а Бенфика впервые за турнир получит надежду на выход в весеннюю часть еврокубков. Важным моментом для ЦСКА является тот факт, что у команды сейчас отсутствуют травмированные игроки, что всегда больно бьет по кадровой ситуации в клубе. Печально выглядит и разница забитых-пропущенных мячей, которая составляет 5:8, и разнится с Базелем не в пользу российского клуба (8:5). Команде Гончаренко нужна только победа в данном матче.

Только успех устроит в Москве и Бенфику, которую сложно назвать бесталанным клубом. Португальцы просто провалили групповой этап, что стало следствием несыгранности команды, ведь португальцы продали футболистов на огромную сумму более 130 миллионов евро, пишет портал Neelov. Перестройка Бенфики продолжается, и подопечные Руи Витории неплохо выступают в национальном чемпионате, но в Лиге Чемпионов не сумели набрать ни единого очка, и имеют ужасную разницу забитых-пропущенных мячей (1:10).

Нас ждет очень интересный матч двух сильных команд. Бенфика составит конкуренцию ЦСКА, несмотря на текущее турнирное положение. Тем не менее, все же мы ждем успеха от московского клуба, которому давно пора пробиться в плей-офф Лиги Чемпионов.

Ставка: Победа ЦСКА с форой (0) за 1.58.

В трех из четырех своих матчей в Лиге Чемпионов ЦСКА неизменно обменивался забитыми мячами со своими оппонентами, и это говорит в пользу высокой результативности игры, и удачной ставки на «обе забьют».

Ставка: Обе команды забьют (Да) за 1.81.