-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

Гордон советует Волочковой сменить пиар-стратегию

  • Автор Сергей Затишьев

Пользователи социальных сетей обсуждают интимные снимки Анастасии Волочковой опубликованные в российских СМИ.

«Если кто-то решил использовать меня как орудие своего пиара, Бог ему судья. Все, кого будоражит секс Волочковой, теперь могут спать спокойно. У меня он есть точно, а у кого нет секса, тот и выставляет такие фотографии. Мерзко, конечно. Позор тому, кто это выставляет. Сильным не нужны оправдания, а слабым они не помогут. Я не хочу, и не буду оправдываться за поступки подонков», — заявила в интервью «Комсомольской правде» Анастасия Волочкова, комментируя распространившиеся в сети снимки, на которых она занимается сексом с неким мужчиной.

Как сообщает наш сайт со ссылкой на НТВ, автор интимных фото признался, что на снимках с балериной именно он, и раскрыл свое имя – им оказался североосетинский бизнесмен и блогер Чермен Дзотов, который встречался с А.Волочковой два года назад.

Пара уже рассталась, а откровенные кадры экс-любовник удалил только сейчас, когда было слишком поздно — их успели выкрасть хакеры.

«Я сожалею о том, что это произошло. С Настей мы уже больше года не общаемся, и мне больше всего не хотелось бы, чтобы это отразилось на ее нынешних отношениях. Это дело рук тех же мошенников, которые своровали мою телефонную карточку (была оформлена не на меня) и взломали все мои соцсети полгода назад. Странно, что выложили не сразу, а спустя полгода, тогда только удалили несколько моих сообществ. Но мы это так теперь точно не оставим», — цитируют российские СМИ Ч.Дзотова, отмечающего, что помимо фото, у него было и интимное видео с А.Волочковой.

Несмотря на оправдания Ч.Дзотова, «Комсомольская правда» отмечает, что Анастасия Волочкова не верит в историю про хакерский взлом, а считает произошедшее делом рук бывшего возлюбленного.

Балерина приняла участие в программе «Специальный выпуск с Вадимом Такменевым».

На днях в эфир вышел новый выпуск телешоу канала НТВ «Специальный выпуск с Вадимом Такменевым», посвященный громкому скандалу, разразившемуся вокруг публикации в Сети интимных снимков балерины Анастасии Волочковой.

Кроме самой жертвы хакеров, в студии побывали такие знаменитости, как Лена Ленина, Анна Калашникова и Ирина Салтыкова. Оказался в числе приглашенных и источник утечки скандальных кадров — 29-летний бизнесмен Чермен Дзотов. Он преподнес своей бывшей пассии букет белых роз и заявил, что в появлении пикантных фото в открытом доступе нет его вины. Однако Волочкова не поверила своему бывшему любовнику и пригрозила ему страшной местью.

«Я приготовила твоим родителям подарок на Новый год: видео, где ты скачешь вокруг меня, ……. своим размахивая, и облизываешь «цветок» мой», — сказала разгневанная Волочкова.

Также она заявила, что Дзотов «обделался на всю страну» и «обесчестил себя», решив пропиариться столь низким способом.

Спустя некоторое время Волочкова опубликовала анонс выпуска шоу в своем Instagram.

«Сегодня в программе Вадима Такменева на НТВ в 17.00 один осетинский «герой» не моего романа, который хотел пиара за счет моего имени, станет реально известным, опозорив своим поступком самого себя и полное понятие об уважении к женщине», — написала она.

Анастасия Волочкова недавно оказалась в центре очередного секс-скандала, пишет сайт Neelov. В Сети появились откровенные снимки балерины с экс-возлюбленным, бизнесменом Черменом Дзотовым. Звезда готова подать в суд, но Катя Гордон, как владелица адвокатской конторы, полагает, что Настя немного лукавит.

Интимные снимки Волочковой стали предметом пошлых шуток и бурных дискуссий. Сама звезда заявила о том, чтобы обратиться с иском против Дзотова, который, по предположению балерины, обнародовал снимки с определенным умыслом.

«Для меня этот человек не существует. Есть вещи, которые прощать нельзя. Я считаю, что простить предательство просто невозможно. Я не буду рада, если его посадят в тюрьму, но человек должен быть наказан», — заявила Анастасия.

Но Гордон в эфире программы «Звезды сошлись» предположила, что Волочкова ведет спланированную пиар-акцию. «Я считаю, что здесь может быть два варианта событий. Либо речь идет о какой-то глупости и легкомысленности, либо это спланированная акция. Недавно ходили слухи, которые, к счастью, не подтвердились, что Настя оказывает сексуальные услуги за деньги. И тут появляется некий совершенно неизвестный мужчина, который во всех интервью говорит, что это был секс не за деньги. Таким образом, она могла попытаться очистить репутацию», — заявила Катерина.