2° | 9° Температура: 2°C | 9°C

Поиск

Разное

Сбываются пророчества целителя и провидца Григория Распутина о конце света

  • Автор Сергей Затишьев

Григорий Распутин выходец из простой крестьянской семьи, обладавший даром предсказания. И благодаря своим талантам, он стал самым близким другом семьи Российского императора Николая второго.

Григорий Ефимович Распутин был провидцем и целителем, это ему позволило сблизиться с царской семьей. Также он постоянно упоминал о катастрофе, на пороге у которой окажется все живое на Земле.

Распутин довольно известная и неоднозначная личность в истории. Жизнь его была наполнена уймой фактов и событий, которые необъяснимы, и связаны с влиянием на судьбу Русской империи и приближённостью к последнему  императору России. Родился он 21 января 1869 года в крестьянской семье Ефима и Анны, проживали они в селе Покровское Тобольской губернии.

Спустя сутки семья крестила сына в церкви с именем Григорий, которое означает «бодрствующий». Он был четвертым и единственным ребенком в семье, который выжил, ведь его братья и сестры умирали в младенчестве из-за слабого здоровья.

В возрасте четырнадцати лет Григорий серьезно заболел и был при смерти, но резко его состояние начало улучшатся. Но как он говорил это произошло благодаря Божьей Матери ведь по его словам она его исцелила. Именно после этого он начал углубленно изучать Евангелие, при том, что он не умел читать смог выучить все тексты молитв на память, стало известно Neelov. Именно в тот период у него проснулся дар провидца, который  уготовил ему трагическую судьбу.

В возрасте восемнадцати лет им было совершено первое паломничество в Верхотурский монастырь, он не взял монашеский обет, а принял решение странствовать далее по святым местам.

Знакомство с царской семьей произошло в 1903 году, когда Распутин прибыл в Петербург. Это были тяжелые времена для России, в стране проводились политические забастовки, революционные шествия, которые были направлены на свержение царской власти. По мнению историков сближение Распутина с императорской семьей произошло после того, как он спас сына наследника престола Алексея, который болел гемофилией, в те времена медицина была бессильна против этой болезни. Бытует мнение, что Распутин для царя был не только целителем, но и главным советником.

Смерть Распутина наступила 29 декабря 1916 года, он был приглашен во Дворец князя Юсупова для встречи с княжьей женой. Якобы она нуждалась в помощи знахаря, на приеме его угощали едой и напитками с цианистым калием, но яд на Распутина не действовал и заговорщики приняли решение застрелить его. Но даже после выстрелов в спину он держался за жизнь и смог бежать от убийц, но после мучительной погони они его догнали и зверски избили, после чего связали и сбросили с Петровского моста в Неву.

Советская власть считала Распутина шарлатаном, но не смотря на это он оставил предсказания на 11-ти страницах, которые после его смерти очень тщательно скрывались.

Он предупреждал Николая Второго о революционных переворотах, и об убийстве всей царской семьи, по «заказу» новых властей;

Распутин предсказал скорое создание СССР и неминуемый его распад;

Также он предвидел, что Германия будет побеждена Россией в Второй мировой войне и станет мировым государством;

Он также предсказал процветающий терроризм на Западе в начале двадцать первого века;

Григорий Распутин в своих предсказаниях сообщил и о проблемах ислама, он четко указал, что в ряде стран образуется исламский фундаментализм, который в современном мире будет именован как ваххабизм;

Еще он утверждал, что в конце первого десятилетия 21 века власть на Востоке, а именно в Ираке, Саудовской Аравии и Кувейте, захватят исламские фундаменталисты, и объявят США «джихад»;

После всего этого, по предсказаниям Распутина, будет серьезный военный конфликт, который будет длиться около семи лет и станет последним в истории человечества. И еще он предсказал во время этого конфликта, будет большое сражение, в котором погибнет более двух миллионов человек с обеих сторон.