-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

Ребёнок, сломавшей позвоночник Марии Комиссаровой, серьёзно болен

  • Автор Сергей Затишьев

Спортсменка, получившая ужасную травму позвоночника во время выступлений на Олимпиаде 2014 года в Сочи, поделилась своими опасениями о здоровье своего семимесячного сына.

Мария Комиссарова, вместе со своим мужем, Алексеем Чаадаевым, стали родителями в начале 2017 года. Однако со здоровьем малыша на все так гладко, как хотелось бы. Бронхиолит – именно такой диагноз медики поставили маленькому наследнику семьи Комиссаровых. Родители очень опасаются осложнений, которые бывает у детей с таким диагнозом.

15 февраля 2014 года стал роковым днем в жизни Марии Кимиссаровой. Именно в этот день, на тренировке, которая проходила перед её выступлением на Олимпиаде в Сочи, спортсменка получила травму. Она весьма неудачно упала на трассе ски-кросса, что привело к столь трагическим последствиям. В больнице врачи поставили Марии неутешительный диагноз: перелом позвоночника со смещением, информирует сайт Neelov.ru. В течении следующего месяца спортсменка перенесла четыре операции, однако, к сожалению, медикам не удалось добиться положительных результатов. Девушка теперь передвигается только с помощью инвалидного кресла.

К счастью для Марии у неё есть замечательный супруг, коллега по сборной, Алексей Чаадаев. Вместе с ним она переехала жить в Испанию, где в городе Марбелья проходила реабилитация спортсменки.  Каждый день девушка упорно тренировалась, чтобы вновь встать на ноги.

26 ноября 2016 года на Канарах пара сыграла свадьбу, а позже прошла церемония венчания, на которой присутствовали только самые близкие люди для молодоженов.

Супруги были очень счастливы, когда узнали о беременности Марии. Своего сына они решили назвать Матвеем. Настоящим шоком для родителей стало известие о болезни ребёнка. Лечение сына проходит в домашних условиях, что вызывает серьёзные опасения у его родителей. Однако, поклонники Марии успокаивают её, отмечая, что у мальчика крепкое здоровье, поэтому он сможет поправиться достаточно быстро.

Болезнь сына сказалась и на здоровье самой Марии. Она постоянно переживает за своего малыша, плохо спит по ночам и старается ни на минуту не оставляет его одного.

Все чаще Мария стала делиться своими поклонниками подробностями из своей личной жизни. Она рассказала о том, как проходила её беременность и сами роды, о том, как у неё отношения со своим мужем и даже публиковала списки своих покупок, которые они делают в магазинах. Подписчиков Марии очень радует, что их любимица столь откровенна с ними

Очень много времени девушки уходит на прохождение различных физиопроцедур, которые улучшают состояние её здоровья, но о полном выздоровлении пока речь не ведётся.