-8° | 1° Температура: -8°C | 1°C

Поиск

Разное

Валерия отказалась от услуг суррогатной матери и решила рожать сама

  • Автор Сергей Затишьев

Не так давно на просторах интернета появились слухи о возможном интересном положении известной певицы Валерии. А поведал эту информацию СМИ якобы супруг и продюсер звезды Иосиф Пригожин. Он намекнул прессе, что скоро их ждет пополнение в семье.

Добавило жару в огонь и то, что пару видели на пороге одной из клиник Москвы. В связи с чем, поклонники предположили, что Валерия уже стала на учет по беременности.

Как известно, Валерия имеет троих детей от первого брака с продюсером Александром Шульгиным. В свою очередь и у ее нынешнего супруга, Иосифа Пригожина, так же имеются трое детей от предыдущих браков.

Несмотря на то, что семья у пары достаточно большая и их дети дружны между собой, супруги не теряют надежды иметь общего ребенка.

Напомним, что певице Валерии в этом году исполнилось 49 лет. И певица, не глядя на возраст, не собирается пользоваться услугами суррогатной матери, как некоторые из ее коллег. Валерия уверенна, что сможет родить ребенка Пригожину естественным путем.

Супруг Валерии не раз отмечал, что очень хочет от не сына. Но загруженный график супругов не позволял им завести общего наследника.

Тем не менее, официальных заявлений о беременности звезды, супруги не делали. Пригожин, даже озвучил прессе, что они не хотят радоваться раньше времени.

А на свежих фото, в соц сети певицы, все еще блистает стройное тело артистки. СМИ предполагают, что беременность все же есть, но на ранних сроках.

Осенью этого года в свет вышел очередной выпуск телепрограммы «Секрет на миллион» где героиней стала Валерия.

В ходе передачи певица откровенно рассказала о своих браках, почему она так долго жила с тиранами. Так же поведала о том, как же завязался их роман с Пригожиным и какие сейчас у них отношения в браке.

Кроме подробностей их отношений с детьми Иосифа и самой Валерии, артистка впервые призналась в правдивости слухов об их совместном ребенке.

Несколько лет назад Валерия действительно носила под сердцем ребенка Пригожина. Новость о беременности была для них неожиданностью. Но артистка вскоре полностью погрузилась в состояние нового материнства и перечитала море журналов о беременности.

Они знали, что ждут сына, которого так хотел супруг. И на 6 месяце, к сожалению, развитие плода остановилось, передает Neelov. Конечно, это стало трагедией для всех, особенно для самой Валерии, которая уже придумала имя ребенку.

Но жизнь идет дальше и пара не отчаивается завести общего наследника.