-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

Взрослый сын Ольги Аносовой еще один претендент на имущество отца

  • Автор Сергей Затишьев

Даниил Марьянов взрослый сын российского актера театра и кино Дмитрия Марьянова, которого родила актеру модель 90-х Ольга Аносова. У Дмитрия есть еще 9-ти летняя дочь Анфиса от законной супруги Ксении. После скоропостижной смерти Марьянова, о борьбе за наследство мало где говорят и пишут, потому что по закону претендентами на наследство являются эти трое.

Ольга Аносова одна из любимых женщин Дмитрия Марьянова в определенный этап его жизни. Дмитрий всегда был завидным холостяком, прожив с Ольгой совсем недолгое время и несмотря на рождение сына, совместная жизнь не сложилась. Казалось бы, есть сын, общайся, радуйся, но, похоже, что общего языка отец с сыном так и не нашли.

Ольга Аносова была одна из ведущих моделей или как называли в 80-х манекенщиц в известном Доме Моды в Москве на Кузнецовском мосту. В то непростое советское перестроечное время Дом Моды был высшей школой модельных кадров, билетом в будущее. Очень популярным считался глянец Журнал Мод, лицом которого была Ольга Аносова.

Пришло время, когда уже известная в России модель получила приглашение работать в Париже, это было начало 90-х, и в числе первых манекенщиц у Ольги начались контракты с Карл Лагерфельдом, Ив Сен-Лораном, Джанфранко Ферре. Показы и постоянные кастинги с 6 утра до позднего вечера выматывали, поэтому пришло время, и Аносова вернулась в Москву. Здесь она снималась в клипах у Валерия Леонтьева, Линды, часто группа Наутилус-Помпилиус приглашали  ее для съемок.

Ольга всегда понимала, что работа моделью, это не на всю жизнь, вернувшись, она, поступила во ВГИК на режиссуру. Уже больше двадцати лет Аносова руководит рекламной компанией «Фильмсервис». Зачастую для рекламы необходимо красивое лицо женщины лет 40, в таких случаях Ольга снимается сама или приглашает свою сестру Веру.

Ольга Аносова и Дмитрий Марьянов познакомились, как раз в то время когда Ольга вернулась из Парижа, сообщает сайт Neelov.ru. Это был 1994 год. Как известно Марьянов любил красивых и эффектных женщин, поэтому Ольга очень даже приглянулась ему. Но отношения продлились не долго, Ольга металась между учебой и показами, Дмитрий постоянно был занят в съемках. Появление сына не стало для пары чем-то ценным и семейным. Сын Даниил лишь дал понять, что отношения не складываются. Дмитрий стал реже приходить домой, и Ольга приняла решение о расставании.

Дмитрий всегда знал, что у него есть сын, но теплых отношений между ними не сложилось. И теперь, когда Дмитрия нет, уже совсем взрослый Даниил, как и законная супруга, с дочерью знают, что наследников трое. Поэтому никакого дележа наследства, участия в пост шоу по этому поводу, не будет, все состоится согласно закону и интересы всех будут учтены.